Глянул цены на хаты в Москве. 6 лямов правда мало. Надо, конечно, знать, что за дом, адрес и т.д. Гриша такую инфу не выдаст. Может и правильно. Но нельзя поэтому сказать, сколько его квартира стоит. Но за трешку в Москве 6 лямов это не деньги. если столько реально предлагают, то риэлторы охренели. Лучше других поискать, менее жадных. Мне кажется, за 10 можно согласиться. Но я понял, что там за ситуация, контора сама хочет выкупить хату за свои. Поэтому такая цена. Я бы не стал продавать. Пусть нормального покупателя найдут. А Гриша выведет его по-тихому и спросит за сколько риэлторы его хату предложили, и далее отнимет из той цифры свою, которую ему предложили, поделит на два, добавит к своей, и за эту цену предложит покупателю напрямую вопрос решить. Тут повозиться придется. Но это реально. Просто обратиться в любую контору юридическую и попросить помочь сделку купли-продажи недвижимости оформить как надо. Возьмут может тысяч двадцать, плюс госпошлина, всяк дешевле будет. Но лучше эти расходы тоже раскидать между собой и покупателем. Думаю, согласится, а Грише не лишняя копейка будет, пусть даже 10-15 тысяч. Я бы так сделал.
я не верю что 6 лямов это мало тут однушки стока стоят а у нас близко к метро еще причем ! ну хата не такая уж и убитая обычная ремонт конечно косметический надо немного сделать но она не полностью убитая! средняя квартира я бы так сказал ! но 6 лямов мало лямов 8 10 еще можно а меньше это бред какой то!