Что то вы вдвоем устроили срач в моей теме, это все во Флудильню надо перенести, а тут разговаривать об автостопе..
Сугубо по теме высказались уже все
Тинктория, я даже не знаю что случилось с Вами, но Вы звучите как полноценный воцерковленный человек теперь:-) причащаться Вам удается?
Я не хожу вообще в церковь.У меня много комплексов.
не читала весь тред, но то что Вы тут написали -я полностью "за" и хочу Вас поддержать. никак нельзя разводиться, муж даден как мать, как отец, один. тем более умные люди говорят что во втором браке все те же проблемы, что и в первом, смысла нет в разводе вообще, от себя не убежишь. если брак не работает - проблема только в нас. надо себя менять.
Я даже мысли не допускаю о разводе, но по мнению многих людей, я белая ворона. У меня преимущественно виртуальное общение, но сеть – это отражение общественного мнения, у меня сложная, запутанная ситуация: мои родственники сформировали и определили мою жизнь, поэтому я ощущаю себя загнанной в ловушку.
Мне очень приятна ваша поддержка, это придает мне уверенности в том, что я все делаю правильно.
Я недавно встречалась с прихожанкой Храма нашего, она мне ссылочку дала на передачу с Ольгой Кормухиной "Наедине со всеми", но только не старую, а новую (в старой она со своим мужем была). Вот это интервью настолько сильным оказалось, настолько глубоким (я даже поплакала после него)..
Ольга -духовное чадо Николая Гурьянова, и старец Николай ей все точно объяснил про семейную жизнь, про ее духовные законы. Я Вам очень рекомендую передачу (не в качестве поучения, но просто я гарантирую что Вы удовольствие получите и получите также подтверждение Ваших же мыслей о семье).
Это - моя любимая программа, с удовольствием посмотрю. Спасибо
Зачем тебе чмо? Он был нужен, но свою функцию выполнил, найдешь получше
За это
придется отвечать на Страшном суде, ты будешь отвечать за меня?