Мява написал(а):Обязательно обхамливать и как-то презрительно отзываться, если кто-то развелся, у тебя не спросившись?
ээээ...что? о_О
Мява написал(а):Спокойные и счастливые люди не ведут себя так агрессивно, как ты.
спокойные и счастливые еще здесь и не сидят. и много чего еще не делают.
Мява написал(а):если люди такие сейсмически опасные невдекваты, их к семье близко подпускать нельзя, чтобы не колбасило еще партнера и, главное, детей от их сейсмической активности. И радоваться надо, что они одни, и кроме них, никто не страдает от их неадекватности.
о_О что? Епрст. Что обсуждали? Брак. Какой? Ранний. Задача какая? Чтобы этот брак продлился долго и помогал реализовываться обоим партнерам. В юности вчерашние дети максималисты? Максималисты. Склонны к необдуманным поступкам? Склонны. Логично предположить, да и житейский опыт показывает, что решить эту задачу проще опытным людям. Опыт чаще всего приходит с возрастом. Вывод: не стоит торопиться с ранним вступлением в брак. В общих случаях. Это простейшее примитивное заключение, естественно, подходит не всем. Мне что как в анекдоте про программиста и стакан воды в конкретном обсуждении все возможные варианты описывать, иначе никак картинка не складывается? Можно жениться - можно не жениться, можно разводиться-можно не разводиться, можно на руках ходить, голову себе отрывать, выращивать комнатные цветы, в космос летать, заниматься чем угодно, по умолчанию.
Мява написал(а):Это как при СССр писали жалобы "мой муж негодяй, верните мне моего мужа". Если он такой негодяй, что же она хочет его вернуть? Ты в таком же тоне пишешь.
о_О эээ. Это ты в таком тоне читаешь, я даже мысль не пойму откуда высосана.
Мява написал(а):Вот думаю, из какого ты города, ну, примерно. Где у нас время на 50 лет назад?
Ну, как сказать... У нас Советский Союз в 91 распался, а у вас там еще пишут про какого-то мужа и его возвращение, так что со временем проблемы явно не у меня