Мява написал(а):Ничо так. Даже есть шанс, что девушка из чувства противоречия решит обломать кайф и таки вовлечет в реальный секс:) Вот тоже пример адекватного подхода к девственности, вместо того, чтобы ныть-ныть-ныть, как многие парни делают.
Пасибки за похвалу и пожелание!
Я, кстати говоря, всё же не исключаю появления в своей жизни секса. Может быть даже отцом ещё успею стать.
от 2 до 25 символов написал(а):Потом "потерял девственность", мир остался таким же, я сам тоже. Не понимаю людей, для которых совокупление является основным интересом и целью.
Мне думается, что секс у людей является основной движущей силой к знакомству с представителем противоположного пола просто потому что банально "хочется", "чешется между ног". Я например с юных лет научился на некоторое время справляться с этим, открыв для себя мастурбацию. Затем, с возрастом, жажда секса постепенно снижалась. И затем, уже не помню с какого года, я стал желать девушку главным образом в качестве ДРУГА, а не полового партнёра. В качестве друга согласен и на парня, но девушку всё же желательнее из-за эстетической красоты (разговор получается каким-то более проникновенным по переживаемым эмоциям, когда собеседник твой обладает сексуально очаровательными чертами внешности), да и разница в мышлении между мужским и женским полом ощущается (девушки оказываются более чувствующими, какими-то более склонными к сопереживанию, и от этого более близко душевно воспринимающимися).
от 2 до 25 символов написал(а):Очень странное занятие, я бы сказал. Рекомендовать не рискну.)) Есть и плюсы (непонятно какие, правда; чем дальше, тем меньше), и минусы (тут все более четко определено).
Плюсы наверное перестают ощущаться по мере насыщения.
Бродяга написал(а):Это не социофобия, а агорафобия.
Читаю сейчас в википедии определение агорафобии, и офигеваю от того насколько оно, оказывается, обширно. Возникает даже мысль, что а может быть социофобия - часть агорафобии?
Например, попались слова, в точности про меня: "Расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий".
Но в то же время, в описании страхов присущих агорафобии, присутствуют и слова, противоречащие социофобии: "открытые безлюдные пространства (например, поле, парк), путешествие в одиночестве". Я-то как раз люблю гулять например по парку, когда в нём никого нету.
В общем, внутри одного и того же наслышанного с детства и казалось бы знакомого термина вдруг обнаруживаются противоречия. Впору здесь на форуме наряду с течением обсуждения того что же такое социофобия, запускать параллельно обсуждение того что же такое агорафобия.
Бродяга написал(а):Нет, социфобию определяет конкретный набор симптомов, отличающих ее от других тревожных расстройств (см. любой англоязычный справочник). В первую очередь это тревожность быть как-либо оцененым окружающими людьми (теми, чье мнение для человека на подсознании имеет значение), что выливается в дискомфорт иррационального характера при совершении определенных зачастую банальнейших действий при наблюдении или присутствии других людей, например, кушать и пить, писать, делать физические упражнения, делать какую-либо работу и т.п.
Дык ведь и про это описывается в определении агорафобии: "Беспокойство обычно вызывается страхом общественного позора в случае приступа паники или беспомощного поведения на публике."
Ranger написал(а):И нет никакого желания попробовать? Честно, я тоже как-то считал секс это из области фантастики. Я первое время не умел получать удовольствие, но потом как-то приспособился. Главное не идеализировать подобные вещи, чтобы потом не было глубокого разочарования.
Правильно ли я понял, что ты, даже начав в реальной жизни заниматься сексом, "первое время не умел получать удовольствие"?
Мява написал(а):я еще посмотрела у Nightwalker более ранние посты, это тихий ужас, что он там начитался-насмотрелся про оргазм у девушек... вот не хотела бы я оказаться на месте девушки, с которой он будет все это требовать...
Не боись, если что... Прямо таки требовать я не буду. А буду проверять теорию на практике.
К слову могу рассказать, что недавно был знаком (жаль что не долго пообщались, т.к. быстро закончились взаимно интересные темы для разговора) во Вконтакте с одной дамой, оказавшейся в личной переписке не стесняющейся разговоров о сексе. Так она говорит, что оргазм испытывать в своей жизни оказалась способной лишь одним из известных способом. Что никакой точки G, о которой пишут в литературе, у неё нету. Что от простого полового акта она не испытывает никакого удовольствия (при том её почему-то всё же возбуждает вид эрегированного полового члена). Но мне всё же захотелось поэкспериментировать с нею. Как-то не верится что секс с проникновением внутрь ей не приносит никакого удовольствия.