Сергей Игушев (Джордж) написал(а):Откровения.
Еще дело в том, что два моих родных наоборот успешные: одному 27 и он с женой в Ебурге работает в театре. Со школы он был противоположен мне (красивая внешность, рост, общительность, успех у девушек.. все даже удивлялись что мы родные братья. Второму скоро будет 18....практически не общаемся, хотя в детстве я с ним много нянчился. Учится отлично в технаре в повышенной стипендией, много друзей, играет в рок-группе.
А я всегда был и есть лох на этом фоне. Сижу сейчас в бане и обдираю ветки для веников.
Джордж, ты вообще о чём? Зачем себя сравнивать с кем-то. Цени то, что можешь ты и развивай это. Ну не знаю, возможно ты посчитаешь это глупостью, но вот ты умеешь веники делать, я совсем не знаю, как их делать, как ветки обдирать, как сушить, вся эта технология для меня тёмный лес. Ты снимаешь видео, но просмотров мало. Так напиши сценарий, разбавь шутками. полезными советами, расскажи как делать веники и покажи. Скажи что делаешь из например "особенных" деревьев, поэтому и пользы от них много, и здоровье несут, и семьи скрепляют) Ты же творческий человек, вот и подойди к этому делу, от всей души. И покупателей прибавится, и людей которым будет интересно общаться именно с тобой, и кто знает может очередная покупательница веника для бани, тебя с собой в баню и позовёт(ну не сразу), сначала прогулка и чай с плюшками. Или ты сам пригласи.
Не во внешности дело, внешность всегда можно подкорректировать, сделать оригинальную стрижку, может щетину . У меня знакомый носит очки с обычными стёклами, так зрение 100%, но ему так они идут, девушки обращают внимание больше. Есть часть нашего рода. которая убеждена, если в очках, то скромный, умный и порядочный)))
Да много всего, просто перестань смотреть на других, и хорошенько рассмотри себя самого. Не бывает , чтобы в человеке уж совсем ничего не было.