xBloody написал(а):Меня почему то от общения в инете не отпускает. Хоть три года проговори в инете. А встреча в реале меня застесняет конкретно. Такой вот я. Сердце как заячий хвост да. И не только. У меня что только не вылазило, каких только симптомов. Страх реально сильный. Однажды я подошел к девушке знакомиться. Так у меня давление скакнуло. В жар бросило, голос подрагивал, ноги ослабли, во рту пересохло, руки ледяными стали. Летом. И это всё в считанные секунды. И чем дольше тянешь, тем видимо больше адреналина копится с годами.
В скайпе, голосом и с видео? Не помогает смягчить волнение? Вот ты экстримал, взял и подошёл. Ладно, ты сам в курсе, что девушки тоже многие и боятся, и стесняются. У тебя не давление скакануло, а адреналин попёр, на нервяке. От него и давление. Ты обследовался? Проверял щитовку и надпочечники? Такое впечатление что тебя вегетатика бомбит, а не сф. Сф как вторичное. Адреналин не копится. И лучше его в зале сбрасывать, тем более, чем больше мышечная масса , тем быстрее он будет уходить. Только убедиться нужно что эндокринологией всё в порядке, а то можешь в зале посадить сердечно-мышечную.
xBloody написал(а):Ну я со всеми норм общаюсь. Учиться в смысле привыкать к девушкам? На эмоциональном уровне. Чтобы не колбасило так? Ну не получается что-то. Завтра если надо будет встретиться с другой девушкой, то всё будет так же. Уже знаю. А я это состояние такое ну просто ненавижу. Мне же девушка нравится. Почему я чувствую себя так плохо с ней? Она же не дьявол какой-то. И вот просто тупо сложно сойтись и главное понравиться произвести первое впечатление на девушку. Именно из за такого состояния. Идешь как на плаху. Настроения 0. Всё не нравится. Ничего не можешь. Голова пустая.
Мне порой кажется что чем дольше в инете общаться мне, тем хуже. Потом ещё больше адреналина. Тем для разговоров уже нет, потому что мозг отключается а все стандартные вопросы уже заданы. Ну и пока в инете общаешься можно накрутить себе, надумать много лишнего. В любом случае у меня было так, что сначала общались в инете, потом созванивались. А потом в реале один фиг то же состояние. И ты ноль на палочке.
Вот стоп сразу. Не "уже знаю", пока не знаешь. Два-три раза ничего не решают. Ты плохо себя чувствуешь не с ней, а потому что она тебе нравится и ты боишься её разочаровать. Ты уже всё для себя решил: первое впечатление не произведёшь, какое нужно, сойтись сложно, идёшь на плаху, всё не нравится. Смотри сплошной негатив. Это не так. Первое впечатление важно для мужчин, девушки, извини, умнее))), они не судят по первому впечатлению. Плюс если она действительно тебе нравится, у тебя есть другие шансы, попытки. И девушкам нравится настойчивость. Понимаешь ты свою проблему не решишь с помощью "волшебной таблетки". Тебе нужно искать причины, подбирать лечение, говорить с психологами, если ты хочешь избавиться от этого и жить, как тебе хочется. Или забить и ждать одинокой старости. Выбирай сам. Но чем дольше тянешь, тем будет сложнее. Ты накручиваешь на то, что есть всё новое и новые бзики. У тебя не крайняк, ты ещё можешь постараться и жить нормально. Смотри тебе пишут, что ты смог за несколько дней, для других это невозможно. Но это "невозможно" приходит постепенно, так вот хватит двигаться в эту сторону, иди в обратную. У вас в Самаре всё для этого есть и клиники, и психологи.
xBloody написал(а):С этого началась моя социофобия. С такой вот влюблённости. Но из за сильной застенчивости нервы крякнули. Я понял что нужно действовать, сближаться. А это для меня реально фобия. На каком то эмоциональном, глубоком уровне. Просто необъяснимое волнение изнутри. Очень сильное. Хуже чем баба, как говорится.
Да это была паника, а дальше пошло поехало. Что за глупости "хуже чем баба", ты с чего взял , что все пипец какие смелые? Много людей испытывают тоже самое, скрывают, борются с этим. Волнение нормально, ты не робот, ты человек. Просто тебе нужно снизить его уровень, и уровень хрени которой ты на себя наговариваешь. Вообще не говори о себе плохо. Уходи от этих мыслей и тем более слов.
И проверь эндокринологию.
xBloody написал(а):Я уже сейчас как выжатый лимон. И подавлен. Когда решусь теперь на ещё одну вылазку не знаю.
Естественно переработать столько адреналина это для организма не просто. Потом так и чувствуешь себя , если не хуже.
xBloody написал(а):Но знакомых девушек у меня нет. Да и что интересного в дружбе. Ну с этой расфобился. А надо будет к другой романтику подкатить и всё также.
)))) В дружбе может быть много интересного. Тебе нужно общение, нужны люди, с которыми будет спокойно, тепло, которые будут тебе напоминать что в тебе есть много хорошего, раз сам о себе это забываешь. Настоящие друзья, которые понимают, и ценят тебя таким, какой ты есть.
xBloody написал(а):Даже поймал себя на мысли. Лишь бы не ПА. Но обошлось.
Эти навязчивые мысли хуже всего. Они запускают цепочку, вызывая напряжение. С головой работать нужно, с мыслями. Это не просто, но помогает.
Знаю, сейчас или когда-нидь прочтёшь и подумаешь, что тебе это сто раз говорили, и всё это ерунда. Но если бы ты знал из кого ....я выползла, ты удивился. Дело только в одном, в желании жить, а не существовать. Просто представь что тебя ждёт, если не начнёшь собой заниматься, и действуй.