это наш собственный недооплачиваемый труд и налоги и украденные у нас ресурсы страны.
кто бы спорил
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вы за кого?
это наш собственный недооплачиваемый труд и налоги и украденные у нас ресурсы страны.
кто бы спорил
Я написала про регион не для того, чтобы тебя унизить, я просто знаю, что в Москве матери с 2-мя детьми не использовать этот материнский капитал никак. Это слишком мало.
Пусть откажутся. Если не БЫДЛО. Если мало им 450 тысяч на определенные цели по сути с неба.
Вот вас как зазомбировали. Скоро рисунки Путину пойдут в духе «спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство».
А я ни слова про Путина не сказала. Я обратилась к тебе насчет твоей конкретной фразы про быдло. Но ты, видимо более здравомыслящая, автоматически додумала в удобном тебе ключе и съехала. Меня правительство, инопланетяне и хрен с горы быдлом не назвал. Я вообще в этом копаться больше не буду, меня зацепило конкретное высказывание конкретного человека. Я не понимаю, почему мое одобрение конкретной хорошей социальной программы (без оценки всех остальных) и участие в ней делает меня быдлом. Почему это неправильно, а делать тоже самое (брать, участвовать), но чванливо из позиции "мне все должны" сделало бы из меня уже думающего индивида? Это разве логично? В итоге у меня и семья говнари из жопы мира, и я жопу лижу Путину, и зазомбировали меня и всех вокруг. Замечательно.
Бесплатные концерты на поклонной горе по праздникам? Ну канеш, толпа требует зрелищ, вот вам зрелища, подавитесь.
Не знаю ничего ни про какие концерты, но, кажется, бесплатные и сейчас есть.
И «в целом все было хорошо», а что именно было хорошо?
Не знаю
Мне так родители говорят, а своего опыта в подобных вопросах у меня пока нет.
keramogranit
Ну хочется тебе чувствовать себя униженной и оскорбленной - твое право. Каждый сам кузнец своего ада.
Отредактировано Дичь (17-03-2018 18:16:07)
В России ничего не действует
Зато, надеюсь, на форуме действует
Не знаю ничего ни про какие концерты, но, кажется, бесплатные и сейчас есть.
Да конечно есть, и даже больше, чем при Лужкове. Это к тому, что не важно, кто там присосался к баксопроводу - Лужков, Собянин, Путин, в проигрыше все равно те же самые, что и раньше - основное население.
Ну хочется тебе чувствовать себя униженной и оскорбленной - твое право. Каждый сам кузнец своего ада.
Ну, удачи в ковании собственного ада, что я могу сказать.
Если мало им 450 тысяч на определенные цели по сути с неба.
вот у меня есть знакомый киргиз ( так получилось что у него гражданство россии ) у него торе детей есть материнский капитал . но он его некуда не может потратить
по сути дичь пишет правильно. но вот только формулировки у нее может не совсем верные(обидные) . ну мы тут все небольшие ораторы, так как не привыкли общаться так что надо относится к этому немного проще
Вот не помню чтобы Кера писала о таких своих чувствах. А вот всхлипов с другой стороны предостаточно, но вечереет и плачь всё громче) Деваться некуда , терпеть вам ещё 6 лет, бедным.
Вот не помню чтобы Кера писала о таких своих чувствах. А вот всхлипов с другой стороны предостаточно, но вечереет и плачь всё громче) Деваться некуда , терпеть вам ещё 6 лет, бедным.
Почему 6? Я думаю Путин дольше проживет.))
но он его некуда не может потратить
на пару домиков в Подмосковье, думаю, вполне хватит
на пару домиков в Подмосковье, думаю, вполне хватит
сто пудов не хватит. кстати у того киргиза где то в туле домик был
сто пудов не хватит
Ну кто ж заставляет на рублевке покупать
Ну кто ж заставляет на рублевке покупать
ну погугли цены. лям минимум надо . а если нормальный дом то ляма три минимум это я пишу не гугля на обум ну когда то давно интересовался
ну погугли цены
погуглила тебе ссылку прямо сюда кинуть?
задай поиск "купить дом в Подмосковье на материнский капитал" и будет тебе счастье за 450 т.р.
вот у меня есть знакомый киргиз ( так получилось что у него гражданство россии ) у него торе детей есть материнский капитал . но он его некуда не может потратить
Он и не должен его тратить. Это не халява. Хотя есть преступные схемы по обналичке.
Материнский капитал в 2018 году может быть направлен только на следующие цели:
- Улучшение жилищных условий:
- Покупка жилья (квартиры, дома, комнаты или доли в собственности);
- Погашение ипотечного кредита или другого кредита/займа, взятого с целью покупки жилья;
- Реконструкция и ремонт жилого дома с увеличением жилой площади;
- Компенсация за строительство дома;
- Ремонт и строительство дома своими силами;
- Долевое строительство или участие в жилищно-строительных кооперативах.
- Получение образования ребенком (детьми):
- Проживание студента в общежитии образовательного учреждения;
- Оплата услуг образовательного учреждения;
- Оплата содержания ребенка в детском саду.
- Формирование накопительной пенсии мамы.
- Социальная адаптация детей-инвалидов (новое направление).
по сути дичь пишет правильно. но вот только формулировки у нее может не совсем верные(обидные)
Ну, то что я быдло, склонная к анилингусу, я бы не назвала "правильно. но вот только формулировки у нее может не совсем верные"... Но все дело в том,наверное, что я просто хочу "чувствовать себя униженной и оскорбленной". Короче, я сама еще не определилась в своих фетишах. Любое мнение субъективно, это понятно. Ну я немножечко не согласна с тем, что люди поголовно быдло. Это очень привлекательная идея, поставить себя выше других, но я все-таки продолжу настаивать на том, что если брать и благодарить - это быдло, то брать и бранить - это лицемер. И что хуже большой вопрос.
Отредактировано keramogranit (17-03-2018 18:54:56)
Deyk зашел на авито и вбил купить дом в подмосковье. потом все по цене отсортировал вот скрин https://clip2net.com/s/3SIixGl и это минимум. что может оказаться разводом
Отредактировано sbr783 (17-03-2018 19:02:07)
зашел на авито
А я просто в интернете)
200-300 км от МКАД, но - либо нужно жилье, либо сидите на этой бумажке ровно
Отредактировано Deyk (17-03-2018 19:07:10)
А я просто в интернете)
так не забывай что много разводов в интернете ну реально за пол ляма сложно купить дом в московской области. я допускаю что можно что то найти но там не реально будет жить
Deyk зашел на авито и вбил купить дом в подмосковье. потом все по цене отсортировал вот скрин https://clip2net.com/s/3SIixGl и это минимум. что может оказаться разводом
фига себе дешевые дома! У нас дороже. Это не суть. Материнский капитал не подразумевал никогда полную оплату на любую хотелку. Он фиксированный. Полляма. Неплохая сумма для частичного погашения, если ты и так собираешься что-то покупать хоть за сколько. Хотя может у кого-то такие суммы в прошлогодних куртках за подкладкой валяются, я не знаю.
Отредактировано keramogranit (17-03-2018 19:08:46)
200-300 км от МКАД
это не московская область
я допускаю что можно что то найти но там не реально будет жить
Ну серьезно: ни мне, ни тебе из воздуха такие деньги не падали и не упадут. Мне бы кто подарил - я бы нашла, что купить.
это не московская область
ну пусть тогда купят и мне подарят, если им не нужно
Материнский капитал не подразумевал никогда полную оплату на любую хотелку. Он фиксированный
так о чем и речь что это не совсем деньги на которые можно рассчитывать.
я не могу правильно темин подобрать. но это я бы сравнил с налогами о которых мы недавно спорили (напомню. работник от зарплаты платит 13% а государство от работника имеет 50% или даже больше что является лицемерием со стороны государства) таже фигня и с мат капиталом вроде и платят а вроде и нет . тот же развод
Отредактировано sbr783 (17-03-2018 19:22:30)
таже фигня и с мат капиталом вроде и платят а вроде и нет
у тебя видимо лишние полляма завалялись?
Ну серьезно: ни мне, ни тебе из воздуха такие деньги не падали и не упадут. Мне бы кто подарил - я бы нашла, что купить
роди второго и тебе предоставят пол ляма. но вот я сомневаюсь что ты эти деньги потратишь
Отредактировано sbr783 (17-03-2018 19:25:23)
но вот я сомневаюсь что ты эть деньги потратишь
Еще как потратила бы Купила бы два дома - один сдавала, во втором жила
Беспредметный спор. Мамочке из москвы никак не улучшить условия жилья за полляма. Это бред.
Купила бы два дома - один сдавала, во втором жила
пардон, самый дешевый жигуленок стоит 400 000 я не знаю где можно жилой дом купить за 200 000
Мамочке из москвы никак не улучшить условия жилья за полляма. Это бред.
мамочка может переехать из Москвы, конечно если ей нужно жилье
не знаю где можно жилой дом купить за 200 000
я зато знаю кое-кто из моей родни купил в прошлом году за 100
Отредактировано Deyk (17-03-2018 19:34:19)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вы за кого?