Ну чтож, как и планировал сел на курс тестостерона, и повод представился удачный, по работе отправили в командировку, да еще и с девушками коллегами. Предвкушая массу неловкостей решил, что вот, самое время посмотреть, как пойдут дела. Встретился с друганом, с которым тут лет семь назад познакомился, интересный конечно опыт, с пацанами на свиданки пока что еще ходить не доводилось:) даже немного заволновался, ну ничего потаскались пару дней, столицу показал, да и просто интересно было, столько лет уже друг друга знаем, да и еще такой инфы личной, жаль, что в жизни таких нету, ну что поделать…
Дальше уже с коллегами, и тут весьма неплохо пошло, и гормон заработал, и обстановка, способствующая расслаблению видимо, столько энергии на общение сразу же появилось, еще люди такие попались, с которыми контактировать легко. Очень интересный эффект дает фарма именно на общение, голос громче становится, уверенность появляется, что-то говорить хочется постоянно, наверное, еще и перед девушками как-то повыпендриваться, шуточки шутить, остроумным быть пытаться, насколько хорошо это получилось еще вопрос конечно, но это по факту и не важно, главное вот эта вот энергия, от большого выброса дофамина скорее всего. Ну ничего, одна ржала постоянно, вторая вот поскромнее. Так смешно и гуляли по началу, одна болтливая и открытая, а мы вдвоем не особо, то она со мной о чем-то говорит то с ней. Потом случилось что вдвоем остались, просто случайно в метро тесно сели, и после этого так стало сильно к ней тянуть, да из-за фармы во многом, хотя я и на работе когда ее видел симпатичной казалась, но такая серьезная всегда, совсем не эмоциональная, ни разу с ней даже словом не перекинулся да и желания то не было, впрочем как и с людьми в целом. А оказалась такая миленькая и голос такой нежный, особенно когда стала уже более открыто общаться, и я уже не мог себя сдерживать, любой повод находил что бы о чем-нибудь с ней заговорить. Столько энергии в теле сразу же появляется, теплоты, видишь человека и желание приблизиться или прижаться кое как получается контролировать, в обычно то жизни все наоборот, реакции при виде понравившейся девушки то желудок сводит то дышать тяжело становится, ну скованность еще конечно. А тут так, еле сдерживаешься что бы просто не схватить. В прочем прошлые пара знакомств под гормонами проходили так, что руки распускать я начинал где после часа общения, и нормально, дамы были очень даже не против, тут ситуация к такому поведению не располагала конечно, хотя кто его знает, может и надо было как-то подсуетится, но суетится я не умею в принципе, да и сами такие реакции были неожиданностью больше.
Приятно это все было конечно, погулять вот так время провести, поволноваться слегка, даже не думал, что такое в моей жизни еще возможно, вообще то и правда нет. Только под фармой тело более-менее начинает работать правильно, с правильным поведением и здоровой химией внутри, а так-то да, уже по сути сломанный, конченный человек, интересная инфа конечно, ну чтож не плохой повод больше на долго с нее не слезать. И в целом по ощущениям, уверенности в себе становится больше, упаднические мысли начинают как будто блокироваться, да не все сразу и не в полной силе, но все равно ощутимо, а когда на людях уже и не социофоб совсем как будто, с людьми в разговор вступать приятнее становится, иногда даже появляется ощущение что хочется с кем-то и поговорить, вот такого у меня уже очень давно в жизни не было. Да и просто более живым себя чувствуешь, и по чуть-чуть интерес к реальной жизни появляется Хотя после некоторых эмоциональных переживаний и приступов тревоги по среди ночи, уже подзабытое ощущение, когда зачем-то начал думать о том, что бы попытаться стать нормальным человеком, из за того что захотел кое что от жизни получить и понимание того как это будет не просто, да скорее невозможно, ну уж точно очень болезненно, и последующее состояние безнадежности и обреченности, да просто тут ничего не случится, ну на гормонах шанс хотя бы теоретический есть, стоит того что бы рискнуть думаю.
Здорово! Молодец 😊 хоть у кого-то есть какие то успехи на этом форуме ))) приятно читать!