Люди намекают на это, что никто по началу не знал ничего, но мой внутренний перфекционист негодует Я привык перед совершением даже простых действий, быть максимально готовым к возможным неприятностям. Например, когда иду куда-то далеко, то беру с собой телефон с полным зарядом и навигатором на нём, беру деньги на проезд в размере, который не менее, чем в два раза превышает необходимый. При этом морально готовлюсь идти пешком домой, ну а вдруг) И тут мне сообщают, что надо с закрытыми глазами идти и ловить ядовитых змей. Конечно я переживаю. Тем более у меня был печальный опыт, когда уволили с работы за то что не справляюсь.
Аааа... у меня тоже такое бывает, могу часами собираться, откладывая выход из дома. Но дорогу осилит идущий. Поэтому иногда приходится себя выталкивать, не подготовившись. Ну подумай, что самое плохое из того, что может случиться? Наверное, что уволят, не заплатив. Это неприятно, но все же не смертельно. Не с поста же ген директора Лукойла уволят. Другую работу найдешь.