А это ночь такая!? написал(а):варианты: а) зайти сразу, пока лекционная практически пустая б) войти в группе людей, тем самым на тебя особо никто не будет смотреть.
У нас этот пункт отпадал. Я тебе расскажу как у нас было на лекциях по вышке. Значит, препод у нас был лютый фоб, таким бабы не дают, и они за это мстят поэтому всему миру. Особенно таким как сами. Значит, что он делал. Он открывал дверь в кабинет, ждал какое-то время, потом заходил, запирал дверь, больше никого не пускал, принципиально. На контакт его было так же реально вывести, как предыдущего админа. Может это он и был. Один в один. Еще молодой относительно, поэтому смертельно обиженный. Я не мог в таких условиях учиться. С ним у меня возник конфликт. Мне навстречу он не пошел, я бы в теории мог переступить через его голову, начальник кафедры был в мою мать влюбленный, но посчитал ниже своего достоинства. "Не нужен, иди к черту!". Еще и по математике. Эта гнида не хочет меня учить. В гробу я таких видел, в белых тапках. Мы с этим типом каждый со своей стороны уперлись рогами, и никакой блат не помог ничего изменить. И академический отпуск тоже.
А это ночь такая!? написал(а):Чтобы не сидеть на виду достаточно забраться на самый верх.
Этот вариант для меня отпадал, у меня плохое зрение. Очки я не носил, потому что стыдно. В итоге я ничего не видел. Препод, какой у нас был, я выше указал, голосом он как правильный трушник владел плохо, и поэтому не заморачивался, чтобы голосом проговаривать, что он там пишет. Он вообще был большой оригинал. Мог писать полчаса молча, ни ни какого не глядя. Правильный такой фоб, старался никакого не замечать. Когда он забегал в класс, я не понимал, что это преподаватель. Он был скрючен в три погибели, и на приветствия от студентов не реагировал. Бежал к доске, и с ходу начинал что-то писать. Молча. А я не видел что. Вот и догадайся по движению. И если даже догадался, то он мог все стереть в любой момент, потому что он где-то ошибся. И нам говорил "Стирайте!". Говорил человеческим голосом, это чудо. Но только что он говорил, как мы сотрем в тетрадках? Кусок идиота. Из-за этого я наверное аллергию и заработал на учебный процесс. На другие занятия мог ходить. Но куда деваться если пара была? А она была каждый день практически, я был в техническом вузе, на специальности в которой это профильный предмет. И в итоге я месяцами не мог отловить ловить чела, который выдавал степухи (забыл как называется). Потому что он как я был, дай бог один день в неделю учился, в общей сложности. Посещал только те пары, которые ему нравились. И они у нас не совпадали. В итоге я его не мог поймать, и бабло терял. Это конечно детали, но тоже било по моей самооценке и психике.
А это ночь такая!? написал(а):А для этих целей, если прям не в терпеж, был "волшебный" туалет возле деканата и библиотеки чего-то там - курящих там не было - гоняли, видно начальство табака боялись.
У нас либо такого не было, либо я о таком не знал. А вокруг где-то в пределах километра, жители знали о нашей проблеме, и надежно закрывали свои подъезды, чтобы мы там не справили нужду. А больше было негде. Я однажды, в поисках сортира, дотопал до дома, это километра два. Это все меня не радовала. И конечно я никому не жаловался. Отец меня тут воспитал в строгости, он нытиков не любил. Суицидом ему угрожать я бы не подумал, он бы не понял. А если бы понял, то сказал бы "Иди, себя убей, урод. Зачем такому жить, с таким дерьмом в голове". Мать он держал за говна кусок, потому что она суеверной была и одновременно верующей, в смысле по декларации, как это обычно бывает. Отец у меня тут был строг, он был воинствующим атеистом, не мог терпеть попов и отклонения. Он считал, что у меня шизофрения, поэтому никому меня не показывал. Как он однажды сказал кому-то, "Пока я живу, и он живет. Когда умру, плевать что с ним станет". Тут мне грех жаловаться, папка у меня был суровый мужик, настоящий спартанец, а не размазня как у некоторых, было с кого пример брать.
А это ночь такая!? написал(а):Домой идти не вариант.
Есть другие? У нас была Речка, Прегель называется, можно было пойти утопиться, это вариант? Сидеть на парах, когда начало колбасить, не вариант, потому что ума уже нет. Все, личность изменилось, психоз, ИРЛ врубилось на полную катушку. У меня несколько лет назад была ситуация, меня девушка повела в поликлинику, я пошел за ней, но при подходе у меня врубилось избегание. Она пыталась меня уговорить, но потом расплакалась, или бы близка к такому состоянию. Пока она говорила, на все ее аргументы у меня десять в противовес находилось. Я еще такой возбужденный становлюсь, уверенный в себе, я точно знаю, чего хочу и хрен меня переубедишь. Это как упоротому зеку доказывать, что гомосексуалисты такие как он люди. Если по каким-то причинам он тебя не изобьет, то примерно такой диалог может выйти. Ее шансы, меня переубедить, были ниже нуля. Она это поняла, и так ей грустно стало. А мне стало обидно за нее. Что приехала девушка, чистенькая, следящая за собой, у которой не было опыта отношений, к этому маргинальному мужику, помогает ему, а он противится. И что делать, непонятно. Он стоит, такая несчастная, так ее жалко стало, я взял ее за руку, и мы пошли. Бог бы с неба спустился, меня не смог бы отвести, а тут я пошел. Но это особенный случай. Я просто описал, что может на меня повлиять в такой ситуации. Грубая сила, нет, отец все перепробовал. Мать пыталась на жалость давить, ее методы только усугубляли ситуацию. Она меня тоже за руку отводила на учебу. это было унизительно. Я сбегал от нее по пути, и она кричала при студентах "Сыночек, куда же ты? Сыночек!". Не будь я фобом, я бы сбежал от такой. Там я бежал без оглядки. Это добавляло очки в копилку ИРЛ.
А это ночь такая!? написал(а):А вот мои отношения с отцом очень не очень.
У меня были не лучше. Мы друг другу угрожали убийством каждый день. И даже на ножах сходились. Причем оба умные, брали друг друга на понт, мать между нами влезала, и билась в истерике. И каждый из нас шипел злобно "Пусти меня!". Это был поединок двух аспидов. Мы дрались постоянно. Спокойно не могли разойтись в коридоре. Как два барана на узкой дорожке. За еду дрались. Он меня не хотел кормить, мне приходилось еду с боем отбивать. Это уже когда он спился, и деградировал. Тогда он уже не такой ответственный был. Под себя не греб, ему главное, чтобы мне не досталось. А я отбирал у него всю белковую пищу, и качался, чтобы "сиськами толкаться" было удобно в боях за территорию. Прям грудью друг на друга шли, и толкались, как в дикой природе. Было не скучно жить. Реально так. Меня этот дегенерат веселил временами. На поножовщину он меня провоцировать не хотел, боялся. И даже на серьезную драку, потому что огребал совсем не по детски. Так его возможно никто не бил. Я если бьюсь, то насмерть. Пока противник не упадет. А он крепкий был, как на грех. В итоге случались просто шекспировские трагедии у нас в доме. Он тоже любил патетический стиль. "Жена... вызови милицию... сын... родной сын... убил меня...", красотища. Он чего любил подраться, для него это как вдохновение было. Жена не реагировала как он ожидал, он тихо отползал зализывать раны. Было как-то такое. Еще как-то, помню, выбегал к моим друзьям, пьяный, которых выгнал с моего дня рождения, чтобы они его пожалели, с окровавленным лицом тоже почему-то, и кричал, что сын его убил. Не помню точно какими словами. Но, когда я узнавал, что произошло, то понимал, что дело серьезное. Я его в сторону отставил просто, чтобы он у меня на дороге не стоял, и пошел себе дальше, а он пьяный настолько был, что на ногах не держался, упал, и об батарею головой приземлился. Я тогда был злой и возбужденный, и не понял, что произошло. Упал и упал, пьянь упала. Но эта пьянь делал выводы, опытный боец, поэтому навязал мне борьбу сумо. Тут он был силен, за центнер, и мне пришлось массу набрать, чтобы не выглядеть позорником. Так и жили. Развлекали себя, как могли. От таких соседям реально польза. У Ручки снизу парочка жила, они как Тинктория с ее мужем, только боевые и громкие, постоянные у них были конфликты, мы слушали, и как-то потише себя вели. Потому что мы понимали, что мы юниоры в этой лиге. И нам не хотелось такой карьеры. Никому.
А это ночь такая!? написал(а):Еще раз - нет у него никакой ТЯЖЕЛОЙ формы. Сгущает краски.
У кого нет?
Отредактировано Torquemada (23-08-2018 00:54:59)