Севастьяна написал(а):Судя по ее рассказам именно этого ей хотелось?
Ее аппетиты росли во время еды. Боюсь, я никогда не смогу утолить их. Может кто-то и сможет. Я, вряд ли. Только если она откажется от амбиций. Я бы хотел, чтобы она позволила мне ее социализировать у меня под боком, а потом может ждать, что и сам втянусь.
keramogranit написал(а):А жмотиться в таких делах нельзя.
Ганс не жопился, и как кончил? Бред это реально. надо жопиться, считаю. У меня такая позиция, чего мы с Ручкой тут на ножах. Я против, дорогих подарков в принципе, пусть их дарят любовницам неверные мужья. Главное же не подарок, а внимание? Тут согласен. Внимания я Ручке оказывал больше чем надо, только не в том формате в каком она желала. Что-то не срослось. Но я не стану угождать девкам там, где считаю нельзя угождать. Я не вчера родился, я понимаю, что Ганс был обречен. Он сам свою бабу испортил реально. Я Ручку испортил в плане домашнего насилия так, на нормального мужика, который может отпор дать, она бы руку не подняла, а тут какой-то инвалид, его можно избивать безнаказанно. Если мораль опустить, то я виноват, это факт. Ручка даже слишком хорошо себя ведет с мудаками. До поры до времени.
keramogranit написал(а):В любимого человека вкладываешь и забываешь об этом, потому что это получается естественного, как в самого себя, а на удобного, конечно, жалко лишний раз тратиться, надо чтобы отдача была (ну, окупилось хорошим поведением).
Отдача была бы, как с зубами, долг вернул - иди нах, свободен. Я не захотел в таких условиях что-то дарить, меня тоже можно понять. Любимой жене я бы стал дарить, а девушке, которая меня за дерьмо держит, в здравом уме нет.
keramogranit написал(а):Уж, извините, Торквемада, жизнь тебе выпала непростая и все такое, но это не повод портить эту самую жизнь другим.
Расскажи это раздавленной собаке, которую переехали, и она какое-то время кричит. Расскажи, что она портит тебе, такой хорошей и правильной, не имеющей к этой несчастной собаке отношения, настроение. Столько же будет смысла. Не понимаю, зачем ты это делаешь. И Ручке ты тоже советы даешь в стиле тех, которые родители дают социофобам. Ручке проще приехать и убить меня. Тупо ножом. Сможет. Она такая же как я. Мне было проще убить родителей, чем вынести мусор. Потому что это насилие. Это тоже, что и какой-то злой незнакомый мужик захочет тебя изнасиловать в подворотне, ты же его не пожалеешь? Вот и родители для меня такими же становились, если не принимали слово "нет" от меня. И Ручка такая же. Я ей советую со мной все же дружить, поддерживать отношения, тогда я буду использовать меньше темных красок. Может это ее не устроит, но и то, что ты, тоже. Раньше по крайней мере так было. Ручке проще было мне угрожать и ставить ультиматумы. Особого толка не было, потому что это как психически больного избить, он испугается, но выводов не сделает, потому что болен. Вроде и она стала понимать такие вещи, я рад. С Ламером у нас возникла сходная проблема, он мне отрезанной головой грозился, моей. Но потом понял, что я себя не контролирую, и перестал меня тут критиковать.