Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?

Что вы посмотрели в последнее время?

Сообщений 871 страница 880 из 880

871

"Бугония" Лантимоса. Специфично, как и всё у него, но не ново. Актерская игра хорошая. Пересматривать не планирую.

872

Не пересматриваю , но очень нравится музыка из " с широко раскрытыми глазами " masked ball joselyn pook, слушаю как мантру, как медитацию )

873

Окси10 написал(а):

Не пересматриваю , но очень нравится музыка из " с широко закрытыми  глазами " masked ball joselyn pook, слушаю как мантру, как медитацию )

874

"Себбе", Швеция.
Тревожная психодрама про замкнутого пацана, над которым в школе издеваются одноклассники и неправильную мать, которая издевается над сыном дома. Серые кадры, депрессивная атмосфера, хорошая игра.

875

Gaschetka написал(а):

"Себбе", Швеция.
Тревожная психодрама про замкнутого пацана, над которым в школе издеваются одноклассники и неправильную мать, которая издевается над сыном дома. Серые кадры, депрессивная атмосфера, хорошая игра.

Мне нравятся тревожные психодрамы, где действие происходит от одного героя, медленно , нагнетающе, и главное, чтобы были неяркие краски, спасибо, гляну )

876

Окси10 написал(а):

Мне нравятся тревожные психодрамы, где действие происходит от одного героя, медленно , нагнетающе, и главное, чтобы были неяркие краски, спасибо, гляну )

Есть очень мрачный, медленный, нагнетающий немецкий сериал Perfume от Netflix. Удивительный сериал, в котором нет вообще ни одного положительного героя, одни маньяки, психопаты и убийцы. Вообще, я не люблю такие депрессивные произведения, будь то фильмы или книги, но тут досмотрела. Мне близка основная идея фильма, что запах всё решает.

877

"Бегущий человек". Новый. Для кинотеатра сойдет. :) Не скучный, но для меня "посмотрел-забыл". Старый с Шварценеггером в детстве нравился.

878

Хотя бы в Казахстане нормальные приговоры выносят. У нас бы дали 8 лет. Это в лучшем случае.

879

Torquemada написал(а):

Хотя бы в Казахстане нормальные приговоры выносят

О, как раз вчера смотрела, только у другого автора. А так волна ещё с социопата Бишимбаева пошла. Казахстан закипел.

880

"Дурацкое дело нехитрое". Норвегия во главе с отцом всех Скарсгардов. Снежно, хладнокровно, тонко.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вы посмотрели в последнее время?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно