Бисопролол - селективный β-адреноблокатор. Недавно обнаружил, что в высоких дозах способен вызывать депрессию. А я его принимаю с 15 лет. Сейчас пью в довольно высоких дозах (10-15 мг при суточной норме 20мг). Вот и задумался, может этот препарат вносит в моё вечно унылое настроение и апатию. А бросать мне его нельзя.
Бисопролол и депрессия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229-08-2019 11:19:29
А я его принимаю с 15 лет.
Ты этим хвалишься что ли? А я бухаю с 15 лет. Хронический алкоголизм много привносит проблем в мою жизнь. Но бросить пить я не могу. Потому что это не лечится. Но я научился гордиться своими пороками, а не скрывать. В твоей теме похвастался, надеюсь, ты не против. Ты же хватаешься болячками, подаешь дурной пример, и мне захотелось, стадный инстинкт. Этиловый спирт к медицине имеет отношение, поэтому раздел правильный. Это еще не самый вредный препарат. И он тоже помогает. Побочки, как у всех, при неумеренном приеме, вплоть до летального исхода. Обычные дела.
Вот и задумался, может этот препарат вносит в моё вечно унылое настроение и апатию.
Пора бы уже смириться, с 15 лет "торчишь", и только начал понимать, что что-то с тобой не так. Ты уже организм свой так засрал, что здоровым тебе не стать, к гадалке не ходи. Ты наркоман со стажем, у тебя выработка нужных для жизни веществ атрофировалась безвозвратно. Нельзя столько на таблетках сидеть. Если мозги остались, то не афишировать нужно свои пороки, где-то там в темном углу трясешься, в вену не попадаешь, если не можешь без этого жить, то и сиди там. Пороки надо скрывать, а не оправдывать. То, что ты не можешь с каких-то таблов соскочить, явный порок. Мой отец мать забивал за такие штуки, правильно делал, это природный инстинкт выживания здоровой особи. Больных надо забивать, чтобы не потребляли ресурсы. Тут так же. Иные, почитают тебя, и подумают, что это нормально, так страдать. Потом они выйдут в реал, и их там забьют насмерть. А если тебя тут растоптать, то они задумаются, и выживут. Ты по стопам Молчуна идешь, он очень полезный, показывает людям, что не надо делать. Но у него здоровье как у быка, а тебя на один хороший удар не хватит. Ты можешь пропасть без смысла. Я только поэтому сдерживаюсь. Ты не там "хвастаешься". Если к врачам доступ имеешь, то им расскажи, там будет смысл. Я, когда с девушкой встречался, то не рассказывал никому, как мы весело с ней проводили время. Потому что некогда мне было рассказывать, я делал. Так и в твоем случае. Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, то делай, а не болтай. Если человек болтает, то уже не сделает. Все люди тут одинаковые. Болтать можно только о том, чего в твоей жизни нет, и не будет. Потому что, если болтать, то точно не будет. О лекарствах нужно не здесь трепаться, это форум для общения. А для лечения ни один форум не подходит, никто на них ни за что не отвечает, и это нормально. Ни у кого нет твоей медицинской карты на руках, и у большинства тут нет медицинского образования. Если бы было, то они бы тебя послали к врачам, по аватарке лечить бы не стали. Я один лечу, потому что мне нет до тебя дела. Помрешь, одним неправым в сети станет меньше, мне больше времени для развития, меньше для деградации будет.
Поделиться329-08-2019 11:37:58
Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, то делай, а не болтай.
А ты я вижу в болтовне преуспел
Но бросить пить я не могу.
Ты не можешь бросить пить, а почему я должен бросать пить лекарства?
Поделиться429-08-2019 11:45:51
О лекарствах нужно не здесь трепаться, это форум для общения.
Лекарства ㇐ это тоже тема для общения
Поделиться529-08-2019 16:33:49
А ты я вижу в болтовне преуспел
А причем тут я? Я о тебе писал. Не переводи стрелки. Стрелочников нигде не любят. Я потом еще обижаешь, что кто-то тебя провоцирует на срач.
Ты не можешь бросить пить, а почему я должен бросать пить лекарства?
Я не могу бросить потому что считаю, что алкашам жить не надо, хочу чтобы одним гадом на земле стало меньше. А в отношении тебя рассчитываю, что ты хотя бы задумаешься, что ведешь себя неразумно. Таблетки тебя уж точно нормальным не сделают. В этом плане алкоголь даст форум таблам. Потому что нормальные люди его принимают по праздникам, а таблетки только когда заболеют. А такого как ты с чистой совестью можно сравнить с запойным алкоголиком, который пьет уже все, что льется, и бросать не собирается, потому что не видит зла в своем образе жизни, потому что ему нечем думать уже. Я все же не верю, что ты не можешь жить без того препарата, что в заглавии темы. Это не инсулин. Инсулин правда нельзя бросать, это необходимость. А пиво можно бросить. И твой препарат тоже. Не думаю, что от него эффект более ярко выражен. На фобов пиво тоже работает не слабо, я фобку одну им лечил, она менялась. Все меняются. Прям как по мановению волшебной палочки. Тут можно и пристраститься. А твои таблетки, просто вредная привычка, как курево. На таком фоне, так. Не нужны они тебе. Ваших поселковых врачей не слушай, им плевать на тебя больше чем мне.
Лекарства ㇐ это тоже тема для общения
Слышал. В ПНД, говорят, с девушками удобно знакомиться. Слышал от одной неадекватной бабы, которая уклоняется от лечения. Вот ей надо всю жизнь принимать таблетки. А у тебя что? Что у тебя за болезнь? По таблеткам я не могу определить.
Поделиться629-08-2019 16:39:48
Что у тебя за болезнь? По таблеткам я не могу определить.
Это сердечный препарат, но который как я выяснил, вызывает побочные эффекты со стороны психики. В частности депрессию