Ищу социофобов в городе-герое Тула, для знакомства, общения, обмена печальным опытом и взаимовыручки. Есть такие?
Фобы из Тулы отзовитесь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-10-2019 09:33:58
Ищу социофобов в городе-герое Тула, для знакомства, общения, обмена печальным опытом и взаимовыручки. Есть такие?
Есть, Севастьяна, одна для всех городов. А адекватным людям нужна мотивация. То, о чем ты пишешь, не мотивирут совсем. Это алкоголики любят, в кружочек собравшись, рассказывать, как их там на лестнице и под лестницей. Фобы, нет. В сети только. Фобы даже если деньги выделяют на психологов, то общаются с ними по скайпу. Буйные шизофреники любят в реале общаться. Они легки на подъем. Если такие нужны, то не там ищешь. Буйных мужского пола я отсюда изжил. Потому что не терплю конкуренции.
Поделиться301-10-2019 12:53:06
Да хоть бы и в сети, какая разница, тут же проводятся какие-то скайп сессии для фобов, хотя не понимаю какой тру фоб на это подпишется. Я не призываю встать в кружок, взяться за ручки и выплёскивать свои горькие судьбы. Просто найти людей с подобными проблемами в ближайшей для тебя местности, вдруг такие имеются. По поводу мотивации это точно не ко мне, тут я думаю каждый сам ее для себя находит в силу своих обстоятельств.
Поделиться401-10-2019 12:54:55
Кто такая Севастьяна? Я тут видимо совсем новый, не знаю всех значимых фигур этого форума
Поделиться501-10-2019 13:19:14
PlayerName1
А сюда заходят человек 30. Вряд ли кто-то из них из Тулы, хотя всякое может быть.
Лучше уж в вк поискать.
Поделиться601-10-2019 16:42:33
Ну вот, испугал фобов с Тулы. Теперь ждут, пока тема вниз уползёт)
Поделиться701-10-2019 20:02:35
Кто такая Севастьяна? Я тут видимо совсем новый, не знаю всех значимых фигур этого форума
Это такая типа фобка. Ее надо только позвать, и она куда угодно поедет. Не только в Тулу, а к черту на рога. К любому маргиналу, ей ничего не страшно, у нее большой опыт. В любое время, она не работает, у нее пассивный доход от государства. Жить согласна в любой дыре, с тараканами, ей похуям. Большой опыт, говорю же.
Поделиться823-09-2020 15:24:45
Есть такие 😄