Чуть более чем через 2 месяца стукнет 27 лет. Лежу утром и думаю и что же изменилось за этот год в моей жизни? Да ни черта не изменилось! Вот уже 8 лет кардинально ничего не меняется, а последние 5 лет вообще одно и то же как под копирку! Тот же дом, та же деревня, те же окружающие. А даже если жду каких-нибудь изменений то только в худшую сторону. Даже одежду таскаю одну и ту же. Не потому что денег нет на новую, а просто нет желания что-то покупать. В моем возрасте нормальные парни бизнесом воротят, автомобили меняют и даже иногда жён. А я меняю только котов, один сдохнет завожу нового. Сколько это ещё будет продолжаться? С одной стороны я боюсь что либо менять, боюсь всего нового, но с другой стороны такая "стабильность" меня убивает.
Ещё один год жизни коту под хвост
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться202-11-2019 07:31:24
Блин, мне тоже сегодня кота привезут.
Вчера не совсем трезвый на авито нашли котика, я позвонил ю, уже договорился что сегодня привезут, а сейчас трезвый думаю, мне и так денег не хватает на себя, а тут еще кот будет. Отказываться не удобно уже, что делать не знаю. С другой стороны я котов люблю, хотелось бы конечно.
Отредактировано Phenazepam (02-11-2019 07:32:12)
Поделиться302-11-2019 12:27:19
В моем возрасте нормальные парни бизнесом воротят, автомобили меняют и даже иногда жён. А я меняю только котов, один сдохнет завожу нового.
Лучше подумай, что опущенные на зоне члены в жопе меняют, одни выходят, другие заходят, разрешения не спрашивают. Фобы к этим поближе будут в психологическом плане. Поэтому лучше о таком думать. А то будешь как Мадрагора, опущенным пидором он не сильно реально хотел быть, хотел быть телкой. Обычной любимой телкой. И у тебя какие-то такие фантазии, не жизненные. В позицию лузера себя ставишь изначально. Надо реальные цели ставить. А если у тебя чего-то нет, то и не должно быть. Это ко всем людям относится. Мир справедлив, пойми это, и тебе начнет "везти".
Поделиться402-11-2019 12:49:12
Лучше подумай, что опущенные на зоне члены в жопе меняют, одни выходят, другие заходят, разрешения не спрашивают
Мир справедлив, пойми это,
С какого черта мир справедлив, если по твоей логике всех подряд на зоне опускают?! И на зону загребают всех подряд.
Отредактировано sem701 (02-11-2019 12:50:05)
Поделиться502-11-2019 14:08:50
А я не считаю года) Так быстро время пролетело, а я как была в каком-то тумане, так и остаюсь. Так и вся жизнь пройдет. Хоть какая-то польза от дереала - по-настоящему осознанно жить не получается, так приступами невозможно больно и снова липкая тянучая тоска и взгляд на все как в иллюминаторе.
А так... Нужно правильно сравнивать. У кого-то в 27 лет нет ног и им попу мама подтирает, кто-то спивается, у кого-то больной ребенок или страшные кредиты, кто-то сидит в тюрьме, кто-то лежит в земле. Это тоже люди и их много, просто чужое горе принято не замечать. А его так много на свете, столько глаз потухших вокруг.
Поделиться602-11-2019 20:13:17
А я так стараюсь, ползу к мечте своей, я раньше думал, что я поехал со своим мирком, а оказывается, моя мечта - это "хюгге" называется, пока нечем похвастаться, неудачник, но всё ещё борюсь. Хочу переехать в пригород уютный, где сосенки на берегу Литоринового моря(вполне осуществимо).
Отредактировано Молчун (02-11-2019 20:30:31)
Поделиться702-11-2019 22:26:29
Вчера не совсем трезвый на авито нашли котика, я позвонил ю, уже договорился что сегодня привезут, а сейчас трезвый думаю, мне и так денег не хватает на себя, а тут еще кот будет. Отказываться не удобно уже, что делать не знаю. С другой стороны я котов люблю, хотелось бы конечно.Отредактировано Phenazepam (Сегодня 07:32:12)
извини конечно, но ты дэбил)) он хоть кастрированный?
Поделиться802-11-2019 22:28:41
Вчера не совсем трезвый на авито нашли котика, я позвонил ю, уже договорился что сегодня привезут, а сейчас трезвый думаю, мне и так денег не хватает на себя, а тут еще кот будет. Отказываться не удобно уже, что делать не знаю. С другой стороны я котов люблю, хотелось бы конечно.Отредактировано Phenazepam (Сегодня 07:32:12)
он уже насрал тебе на кровать?)
Поделиться902-11-2019 22:53:23
Вчера не совсем трезвый на авито нашли котика, я позвонил ю, уже договорился что сегодня привезут, а сейчас трезвый думаю, мне и так денег не хватает на себя, а тут еще кот будет. Отказываться не удобно уже, что делать не знаю. С другой стороны я котов люблю, хотелось бы конечно.Отредактировано Phenazepam (Вчера 09:32:12)
Ничего страшного. перестанешь пиво покупать себе, на эти деньги будешь покупать корм котику. больше ему ничего и не надо, кроме твоего внимания
Поделиться1003-11-2019 10:21:30
Ничего страшного. перестанешь пиво покупать себе, на эти деньги будешь покупать корм котику.
"Нет, сынок, это тебе придется меньше есть".
С какого черта мир справедлив, если по твоей логике всех подряд на зоне опускают?! И на зону загребают всех подряд.
Не всех, только таких как ты, обиженных жизнью.
извини конечно, но ты дэбил)) он хоть кастрированный?
он уже насрал тебе на кровать?)
Слушай, предложи ему уже себя в жены. Если откажет, то отстань от него с такими вопросами.
Поделиться1103-11-2019 10:28:43
А я так стараюсь, ползу к мечте своей,
Молчун не меняется, мечты все те же. Ползущие слоны ползут к неминуемой смерти. Мамонты, подозреваю, туда же. Молчун-то уж точно. Странно, что его мечту еще не осуществили какие-то злые люди. Жестокие они, мозги отбили, а тело мучается, мечтает о несбыточном.
Поделиться1203-11-2019 16:36:03
Слушай, предложи ему уже себя в жены. Если откажет, то отстань от него с такими вопросами.
да я просто троллю, расслабься)
Поделиться1308-11-2019 18:30:46
Молчун не меняется, мечты все те же.
Хорошая мечта ни должна сбываться никогда. А иначе, как потом - без мечты?
Поделиться1408-11-2019 20:38:00
Хорошая мечта ни должна сбываться никогда. А иначе, как потом - без мечты?
ты дурак? новую мечту завести!
Поделиться1511-11-2019 16:23:05
ты дурак? новую мечту завести!
Не, он не дурак, это ты еще глупенькая.
Поделиться1607-07-2020 16:05:47
Чуть более чем через 2 месяца стукнет 27 лет
Уже 27 лет и 6 мес ровно сегодня(( ещё полгода и 28. 28 сука!!!! Ужас, 28 лет а на горизонте ничего не вырисовывается и за плечами ничего нет. Нет ни-ку-я!!!! И кому я вообще нужен буду?! Хотя о чем это я - я никому не нужен уже как лет 6, самое главное сам себе надоел. Чувствую уже себя глубоким стариком, у которого все упущено. И с каждым днем это чувство все острее и острее.
Отредактировано sem701 (07-07-2020 16:14:29)
Поделиться1708-07-2020 06:20:58
Чувствую уже себя глубоким стариком, у которого все упущено. И с каждым днем это чувство все острее и острее.
Ты так пишешь, как будто это какая-то патология. У всех так. Кроме Стаса. Может и у него так же. Может у него хуже всех. Может он выдумал дочь и всю свою жизнь. Так бывает.
Поделиться1808-07-2020 06:23:38
Это, кстати, хорошо, что ты это чувствуешь. Значит, адекватен. В окно не выйдешь. Если кому-то захочется тебя остановить, остановит.
Поделиться1908-07-2020 23:19:01
Чувствую уже себя глубоким стариком, у которого все упущено. И с каждым днем это чувство все острее и острее.
Самым глубоким стариком. Старик, который глубокий. Глубь. Голубь.
Самый старый голубь, он глубок. В каком месте он глубок? Это тайна. Потому что не принято о таком говрить, в приличном обществе.
Все упущено.
я никому не нужен уже как лет 6,
Никому больше не нужна твоя глубокая глубина, о которой не принято говориьь в приличном обществе. Да, с девочкой как-то не то. А почему бы это? Почему Сему не понравилось? Не потому ли что глубина глубокая.
Нет ни-ку-я
Нет ни куя. Как глубокой глубине жить без куев? Что-то же должно заполнить эту глубину, а куев рядом нет, как жить без куев?
ничего не вырисовывается
Так возьми кисть в руки. Или кистью руки возьми да, эм, заполни свою глубину.
И с каждым днем это чувство все острее и острее.
Чувствую уже себя глубоким
Глубина растет. Скоро вырастет, да не глубина, а настоящая голубая бездна.
Поделиться2008-07-2020 23:25:20
Мне когда было 9, я тоже чувствовал себя стариком.
Потому что все, детство закончилась.
Но оно вона как оказалось все сложно. Оказывается между детством и старость еще что-то есть. Не детство и не старость. Взрослость.
Но я не хосу быть взрослым. Не хочу, не хочу, не хочу. Мама, папа, я обкакался. Вот это я понимаю жизнь, когда тебе жопку подтирают.
Поделиться2108-07-2020 23:29:07
Вот это я понимаю жизнь, когда тебе жопку подтирают.
Вы думаете я не могу покакать в горшочек. Могу. Но я не хочу.
Поделиться2209-07-2020 05:16:24
Вы думаете я не могу покакать в горшочек. Могу. Но я не хочу.
"Когда человек не контролирует себя сам, его контролируют другие" (с) Я
Поделиться2311-07-2020 23:32:01
А я меняю только котов, один сдохнет завожу нового.
У меня в этом году умерла кошка. Прожила почти 20 лет. Новую заводить не буду.
Отредактировано Casper (11-07-2020 23:32:35)