stas33 написал(а):Смею подозревать, прививку Вы сделали бесплатно.
Именно! Хохлам платят тыщу гривен за прививку, Россия более нищая страна? Или Путину не надо, чтобы россияне прививались? Тогда бы ввёл плату, тыщу баксов за прививку. Чтобы люди сами платили. Или десять тысяч, чтобы уж наверняка. А то прививаются, гады, на халяву.
stas33 написал(а):Разброс цен на услуги от 5 до 12₽.
Копеек. Пиши "копеек", так круче. В сто раз. А иначе могут подумать, что ты нищеброд, тысяча рублей для тебя деньги, достойные счета.
stas33 написал(а):Вы сделали это «не нужное» бесплатно, а они то же самое, но ещё и приплатили.
А отдельных мазохистов бабы в жопу трахают страпоном, и мазохисты платят. А тебе бесплатно предложат, согласишься? Ну, бесплатно же, надо брать!
stas33 написал(а):Если принять позицию антипривочников или, что правильнее - экономистов, то лохи это те, «платные». Радуйтесь, Вы их уделали.
И ты уделаешь девку в латексе. Она могла быть нормальной такой женой при муже, а она трахает извращенцев в жопы как на конвейере. И ты этому способствуешь своим аналом. Это успех, не?
stas33 написал(а):Не дай бог заболеете, но совесть будет чиста: неделю до не пил, не курил, матом не ругался, три - между и неделю после.
Ты это фантазируешь? Мне родич сказал, что надо водки бахнуть стакан, сразу после прививки. Врачи говорят, нельзя, но слушать их не надо, надо бахнуть стакан водки. У этого чела сахарный диабет и за здоровьем он следит дай боже. И говорит, что обязательно надо бахнуть именно водки стакан, в порядке терапии. Иначе прививка во зло. А если человек курит, как думаешь, сможет он неделю до и после воздержаться? Это риторический вопрос. Фантазия у тебя как о страпоне в жопе. Это моя? Нет, твоя, я так это вижу. Я просто реагирую на твою чушь адекватно.
stas33 написал(а):Но при этом Вы сделали всё от Вас зависящее.
А ты не сделал, в жопу тебя не трахали. Если трахали, предъявил пруф, фотки жопы. Молчун предъявил. Но постеснялся, убрал из открытого доступа. У меня на компе есть, я на них фапаю. Как доступ появится к компу, могу поделиться. Человека бесплатно гопники отделали ногами. Вроде ни копеечки не взяли за удовольствие. Как наши власти прям, сама доброта.
stas33 написал(а):Это три варианта, а каким лично Вы будете следовать - лично Ваше дело.
А твоё дело, занять рот членом. Можно резиновым, от страпонессы. А руки надо связать за спиной, чтобы не болтались и не нажимали на кнопочки.
Отредактировано Torquemada (22-12-2021 12:42:38)