Можно пойти другим путём. Я вот косвенно критиковал коммунистов в своей теме, только что. Они хотели изменить человека. Таким же путём, как Иисус Христос, пришёл, сказал: люди, вы типа можете быть лучше. Да хуй там! Люди такие, какие есть, они не могут быть лучше, они могут быть только хуже. Вот это могут. А лучше, нет. Только в головах шизофреников и тупиц. Вот с этим надо смириться, что лучше быть уже не будет. Значит, что нужно делать? Ну вот, у меня была девушка, она маме прямо говорила, что избивает меня, потому что я "домашнее животное". Так не пойдёт. Надо вначале договориться со мной. Вот девушку устраивало отношение, как к домашнему животному, и к тому, чтобы её унижали, причиняли физическую боль, третировали. Поэтому она думала, что и у меня так. Возможно. Но меня такое устроить могло как "вора в законе" место у параши, никак, абсолютно исключено, не совместимо с моей природой. Я как бы садист, доминант, мне нравится доминировать. Мне не нравится подчиняться, не нравится, когда меня избивают, мягко говоря, не нравится терпеть боль. Не у всех так. Тут главное, чтобы не было реального насилия, нужно просто договориться. Я это к тому, что если человек не человек, не ощущает себя равным с окружающими, то ему не надо быть человеком, ему просто нужно найти такого партнёра, который не может относиться к людям по-человечески. Или может, но ему близко такие не нужны, ему нужно домашнее животное в виде самки хомосапиенса. Грубо говоря. Он может иное говорить. И будет. Если не ментальный инвалид. Будет врать. Но правда заключается именно в том, что я сказал. То есть ему нужна самка человека. Причём себя он человеком тоже не считает. Кем, сложно сказать. Сыном сатаны, Адептус Механикус, или просто ублюдком, не важно, кем он себя мнит. Лишь бы справки не было из дурки, что он в это верит. Важно, что ему нужна именно самка человека. Для такой самки. Другое её волновать не должно. Иначе ничего путного не выйдет. Скорей всего, вообще ничего. Иначе получится просто замечательно. Я считаю, что такой симбиоз возможен. И это именно симбиоз, это не будет паразитизмом. Все будут счастливы. Будут находиться в гармонии и помогать друг другу. Что в этом плохого?