До 5 класса с общением у меня было всё хорошо, ну почти. Я лез ко всем подряд и нес им какой-то бред. Мог задалбывать одного человека одним и тем же вопросом (даже если он на него ответил) просто чтобы пообщаться. При этом гулять я не любил, мне было постоянно лень переодеваться (подозреваю у себя СДВГ). И вот в 6 классе у меня стало всё портиться. Во первых я посчитал, что такое "общение" это как то кринжово, а просто общатся я боялся (щас пытаюсь работать над этим), также в один момент мне всё надоело и я перестал гулять и общатся с моими единственными друзьями, которых я считал друзьями, но они тоже как-то не очень. В 5 классе друзей завести не получилось, в 6 общался только с одним челом, да и то другом его не считал. Так я просидел 2 года и меня это не мучало. Сейчас же я замечаю, что у одноклассников появляются девушки, а у меня толком то друзей нет, а жить как то надо. Мне не страшно выйти на улицу, с горем пополам, но могу спросить что либо у прохожих, но вот общение со сверстниками, тяжело. Бывает, что говорят про меня в школе, что то типа: "Он не умеет разговаривать!". И как будто по факту, а как будто и обидно как то. Также не могу общаться при маме, да и вообще ничего практически не могу делать. Она постоянно слишком сильно интересуется моей жизнью. Хочется иногда посидеть с кем-то в войсе, но из-за присутствия мамы не могу, а своей комнаты у меня нет. Также все усугубляет моё здоровье. Из-за операции на ногу я просидел пол года дома, теперь вот ещё одна операция и сидеть мне ещё 3 месяца. В общем сейчас я нацелен на то чтобы это исправить. Хочется послушать историй о том как другие справлялись с таким и может советов каких-нибудь дадите.
Пост написан 25-11-2024 19:42:13