Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » С наступающим НОВЫМ 2025 ГОДОМ!

С наступающим НОВЫМ 2025 ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет!) Желаю, чтобы в новом году все ваши фобии, глюки, атаки, депрессии, мысли о нежелании жить вас покинули, или хотя бы ослабли до выносимой степени (а мысли о нежелании жить-совсем ПРОЧЬ!). Пусть динамика будет положительной! Желаю вам гармонии с собой! Пусть все, что нас не убивает-продолжает нас не убивать, и даже не калечить! В идеале как сказано-так пусть и будет-"Все, что нас не убивает-делает нас сильнее!" С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t933674.jpg

2

Хорошего всем нового года ^^

3

Funtik написал(а):

Хорошего всем нового года

Спасибо! А ещё...кайфовая у вас аватарка! Позитивная, как и прошлая, но эта лучше!:)

4

Всем дерьма. Это жизнь, привыкайте. Скоро в могилу, там червяки.

5

Torquemada написал(а):

Великий Инквизитор, С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и Вас! Вы очень круты, потому что уникальны! И вообще, пусть у Вас будет всё самое лучшее!

6

Кстати, знаковая тема. Форум официально НЕ мёртв! Если бы я её создал, или кто-то из старожилов, могли быть вопросы. От лица администрации, спасибо ЛилииБастилии за то, что вдохнула жизнь в это богом забытое местечко.

Через два часа, чтобы отписались все, кто меня уважает. Кто не уважает, того в бан! Справедливо.

7

ЛилияБастилия написал(а):

Великий Инквизитор, С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и Вас! Вы очень круты, потому что уникальны! И вообще, пусть у Вас будет всё самое лучшее!

Спасибо. Я был трезвый просто, поэтому обиженный на жизнь, неадекватный.

8

С Новым Годом! 🎄

9

С Новым Годом!

10

Надо было раньше... Но лучше поздно, чем никогда)

11

Torquemada написал(а):

К сожалению мне еще не скоро, но поддерживаю этого джентльмена.

Torquemada написал(а):

Я был трезвый просто

А я и сейчас трезвее некуда, но был бы бухим в хламину просыпаться все равно бы не хотел, не в этой жизни и не в более дерьмовой...

12

Torquemada написал(а):

Надо было раньше... Но лучше никогда, чем поздно)

Поправил.

13

С наступившим вас  :rolleyes:

14

С наступившим всех 🎉🎄

15

Torquemada написал(а):

Но лучше поздно, чем никогда)

Ой, нет.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/t346873.jpg

Такое лучше уж никогда...

16

Пусть печали и тревоги унесут единороги.

17

Lacan-Кареллен
Хех, на новый год ты слегка опоздала с пожеланиями. А вот на старый новый год могла бы успеть создать тему.

18

Завтрашний Джо
Она новичок, ей простительно)

Lacan-Кареллен
Спасибо, что зашла.

19

Torquemada
Ага, я так и понял :D

20

Мой первый не асоциальный новый год. Я даже принимал гостей, бегал с тарелками, накладывал еду) И елка, и Путин, правда, на телефоне, ибо телик чет глюкануло. Только без алко, т.к. я бросил совсем, в октябре разговор был, в котором я любимой обещал не бухать, типа это убивает генофонд, если хочешь детей, заканчивай давай. Поэтому пили соки, газировки разные, морс. Иногда мечтаю по пивку, но страх сильнее)

21

Мой первый не асоциальный новый год. Я даже принимал гостей, бегал с тарелками, накладывал еду) И елка, и Путин, правда, на телефоне, ибо телик чет глюкануло. Только без алко, т.к. я бросил совсем, в октябре разговор был, в котором я любимой обещал не бухать, типа это убивает генофонд, если хочешь детей, заканчивай давай. Поэтому пили соки, газировки разные, морс. Иногда мечтаю по пивку, но страх сильнее)

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » С наступающим НОВЫМ 2025 ГОДОМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно