Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Давно морально плохо.

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Здравствуйте,ходил в садик,учился в школе, учился на автослесаря и оператора ЭВМ, 33 года, психический инвалид.Отчим говорит мать посылаешь, животных любишь, главное мать, потом животные, поздно будет любить на могилке, подумай.Тяжёлые мысли,про них многое читал, забыл.Весь уревелся когда один.

2

Сильно переживаю за животных и зуб разболелся.

3

Выдыхай
Не то, чтоб это было сильно информативно... А какой диагноз у вас стоит, если я могу спросить?

4

В 2014-том поставили слабоумие.

5

Каждому нужно думать как не пакостить.

6

Герман, привет

7

Дак поддержать добрым словом.

8

Многие не против помочь, дак мне нужно делать.

9

Никогда не думал что: окажусь в церкви, позвоню в психологическую помощь, окажусь на психологических Давно был у жены брата и она не только специально выращивают, весь уревелся, было бы лучше сказать,выдыхай,не куришь,не пьёшь, не нарик, любишь животных, слушайся мать...

10

Выдыхай написал(а):

В 2014-том поставили слабоумие.

Это серьёзный диагноз...
А что тебя толкнуло прийти на этот форум и как ты его вообще нашёл? Можешь описать свои проблемы взаимодействия с людьми(социумом)?

11

Выдыхай написал(а):

оператора ЭВМ

Надеюсь что всё это не жир...

12

Выдыхай
Работал по специальностям на которые обучался- автослесарь и оператор эвм? А сейчас работаешь? Увлечения есть?

13

Завтрашний Джо написал(а):

Выдыхай
Работал по специальностям на которые обучался- автослесарь и оператор эвм? А сейчас работаешь? Увлечения есть?

Не работал,отжимаюсь и раскрашиваю.

14

То есть отучился и не разу в жизни не работал по специальности, так? А работал вообще хоть где-то? Или учился значит просто учился, но доучиться не смог, т. е. образование не получил?

Отредактировано Завтрашний Джо (12-01-2025 01:43:13)

15

Выдыхай написал(а):

Не работал,отжимаюсь и раскрашиваю.

Давно морально плохо.Без проблем меня обидеть,закончил учёбу.

16

Понятненько...
Сколько раз отжимаешься? Таблетки пьешь?

17

Не считаю, каждый день таблетки.

18

Почему думаешь что у тебя есть социофобия. Боишься людей, стесняешься, тебя обижают?

19

Я не за этим сюда зашёл.

20

Выдыхай написал(а):

Я не за этим сюда зашёл.

А за чем ты сюда зашёл, вернее что ты хочешь тут найти? Общение или как?

21

Дак посмотри что пишу,не хватает поддержки.

22

Выдыхай написал(а):

Дак посмотри что пишу,не хватает поддержки.

Здесь или в жизни?

23

Здесь или в жизни?

Что тут,что там всё это жизнь.

24

Выдыхай написал(а):

Что тут,что там всё это жизнь.

Ах, какие мудрые слова. А какую поддержку ты хочешь? Чтобы каждый день по головке гладили и говорили, какой ты хороший мальчик, просто за то что ты есть. Нет так не бывает. Ты либо должен быть действительно чем то полезен людям, тогда возможно и можно надеяться на какую-то поддержку со стороны, да и то не факт. Либо родные или друзья должны тебя любить. Если не повезло и ты бесполезный и семья на тебя болт клала. То обычно люди компенсируют нехватку этой самой поддержки любыми другими способами или делами, проще говоря, придумай себе хобби, то чем ты мог бы заниматься  (учитывая твои возможности). Пешие многочасовые прогулки по городу к примеру и тд. Да и скажи есть у тебя социофобия или нет уже, и в чем она заключается, интересно же узнать.

25

Иногда добрым словом направить, дальше сам.

26

Выдыхай написал(а):

Иногда добрым словом направить, дальше сам.

Родственники совсем не поддерживают, не говорят добрых слов?

27

Родственники совсем не поддерживают, не говорят добрых слов?

Многое делают и мне не хватает,мать говорит всё у тебя есть, ладно бы в одной комнате.

28

Выдыхай написал(а):

Многое делают и мне не хватает,мать говорит всё у тебя есть, ладно бы в одной комнате.

Значит поубавь аппетиты. Ты лучше расскажи о своей социофобии по конкретнее и о том как обучался на ОПЕРАТОРА ЭВМ.

29

Тяжёлые мысли, про них многое читал, забыл.

30

Отчим говорит мать посылаешь, животных любишь, главное мать, потом животные, поздно будет любить на могилке, подумай.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно