Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Давно морально плохо.

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Я посмотрел немного что пишет,такое психический здоровый не будет писать.

62

Если не поставили диагноз,может человек не обращался к врачам.

63

Каждое существо имеет право жить,передайте,плохого не советует выдыхай.

64

Уфф..Короче кто помнит Fallout 2 там если по приколу создать персонажа с низким интеллектом, он будет разговаривать как ребенок или вообще мычать. И все npc будут реагировать на него как на придурка, кроме одного-в первом встречном поселке обитает дикарь по кличке Тор и он тоже дебил. И вот у них с нашим дебильным персонажем при встрече произойдет высокоинтеллектуальная философская беседа со смыслом, из которой следует что дебилы не они а все вокруг и не понимают их высоких мыслей. И вот сейчас с этим "другом" у нас произойдет нечто похожее: я поговорю с ним на его языке:

Выдыхай, зачем плохие смыслы про меня выводиш, ты говориш добро делай все про добро говориш много говориш про добро но сам добра никому не сделал сам ты не добрый а злой нехороший человек. Плохой человек, гнилой. Тебе отчим учит уму разуму говорит мать люби ты не любишь, мать не слушаешься, выдыхай, дядя Андрей плохого не скажет, подумай. Тебе в группе говорят ничего для группы не делаеш, плохие дела твои неправедные. Господь тебе попустил такое тело и такой разум, потому что злой ты и наказал тебя так Господь в церковь ходиш прощения попроси. В теле тебя этом заперт чтобы ты подумал и дела злые делать не смог. И про меня говоришь больной, имея намерение обидеть, я а ты что сам здоровый где? Я прямо говорю я целую гору диагнозов имею я тебя поддержал а ты мне в душу плюнул. Про добро говориш делай а сам не делаешь только плохое, подумай. Отдыхай.

65

Завтрашний Джо написал(а):

А сам ты себя считаешь по-настоящему дебилом? Ну там может ты книжки читаешь или как то пытаешься или пытался саморазвиваться? Увлечения какие то может имеешь.

Я  книжек прочитал больше чем звезд на небе, а саморазвитие в вакууме это заблуждение бывшее популярным в прошлые годы.
Дебильность моя проявляется не так как у создателя этой темы, а в невозможности освоить какую либо профессию и некоторые другие косяки, которые сложно описать тут. В житейском смысле я поумнее большинства тут буду, в том числе, и скорее всего и те...*стоп стоп врач говорит не кидай конфликтогены*

66

Андрей Подольский написал(а):

Уфф..Короче кто помнит Fallout 2 там если по приколу создать персонажа с низким интеллектом, он будет разговаривать как ребенок или вообще мычать. И все npc будут реагировать на него как на придурка, кроме одного-в первом встречном поселке обитает дикарь по кличке Тор и он тоже дебил. И вот у них с нашим дебильным персонажем при встрече произойдет высокоинтеллектуальная философская беседа со смыслом, из которой следует что дебилы не они а все вокруг и не понимают их высоких мыслей. И вот сейчас с этим "другом" у нас произойдет нечто похожее: я поговорю с ним на его языке:

Выдыхай, зачем плохие смыслы про меня выводиш, ты говориш добро делай все про добро говориш много говориш про добро но сам добра никому не сделал сам ты не добрый а злой нехороший человек. Плохой человек, гнилой. Тебе отчим учит уму разуму говорит мать люби ты не любишь, мать не слушаешься, выдыхай, дядя Андрей плохого не скажет, подумай. Тебе в группе говорят ничего для группы не делаеш, плохие дела твои неправедные. Господь тебе попустил такое тело и такой разум, потому что злой ты и наказал тебя так Господь в церковь ходиш прощения попроси. В теле тебя этом заперт чтобы ты подумал и дела злые делать не смог. И про меня говоришь больной, имея намерение обидеть, я а ты что сам здоровый где? Я прямо говорю я целую гору диагнозов имею я тебя поддержал а ты мне в душу плюнул. Про добро говориш делай а сам не делаешь только плохое, подумай. Отдыхай.

Ахах, хорош.

67

Андрей Подольский написал(а):

Я  книжек прочитал больше чем звезд на небе, а саморазвитие в вакууме это заблуждение бывшее популярным в прошлые годы.
Дебильность моя проявляется не так как у создателя этой темы, а в невозможности освоить какую либо профессию и некоторые другие косяки, которые сложно описать тут. В житейском смысле я поумнее большинства тут буду, в том числе, и скорее всего и те...*стоп стоп врач говорит не кидай конфликтогены*

Поверю на слово) А как у тебя с точными науками? Владеешь каким нибудь языком?

68

Ты не можешь знать делаю или нет добра это 100 процентов,я всех к добру призываю это отлично 100 процентов,ошибается участник что ничего не для группы не сделал,уже там активность,не хотите поддержать,игнорьте,если не увижу поддержки, мне тут делать нечего, что-нибудь доброе ищите с этого пример берите,плохого не советует выдыхай.

69

Ты ко мне не совсем с поддержкой,ты ко мне больше с унижением,во вторых признался что ты из таких и посмотрел, подтвердил что так и есть,ты в первую очередь сам себе и мне в душу,а не я тебе 100 процентов,в третьих ты не можешь знать что я делаю,а что нет это 100 процентов.Ладно бы ты написал выдыхай люби мать и животных люби это поддержка,а то себя унизил и про меня хуже написал,это унизил меня в первый раз отдыхай.

70

Ты не совсем ко мне с добром,ты посмотри что понаписал в первом сообщении.Я тебя знать не знаю и ты меня.

71

Не совсем поддержка.

72

Ты себя и больше меня унизил,дак я подтвердил что ты такой есть, ещё надо посмотреть кто кому душу испортил 100 процентов.Многие не против поддержать,дак мне нужно делать,если не против поддержать,дак рад.

73

Ты посмотри что пишешь,потом говори кто кому в душу,от тебя почти поддержки не было,ты меня больше унизил.

74

Ладно бы про себя не писал,что ты такой и я написал,дак и то если посмотреть что про себя пишешь,отдыхай.

75

От тебя почти не было поддержки.

76

Больной на голову и я тоже.

77

Надо было писать выдыхай люби мать и животных это настоящая поддержка,а то смотри больше меня унизил100

78

Не надо писать не унижал.

79

Унизил и надо ещё посмотреть кто кому в душу,понаписал,посмотрел и я подтвердил что голова уехала, тогда не надо было такое понаписать.Я всех к добру это отлично 100 процентов, дальше не можешь знать что я делаю,а что нет.

80

Выдыхай, ты говоришь я не знаю тебя и дел твоих добрых, но это потому что их не вижу я. Я только что вижу могу судить-на этом форуме, где много несчастных людей, ты никому поддержки не оказал, никто не видел от тебя добрых слов и это 100 процентов. Ты сидишь в этой теме как царь во дворца и хочешь чтоб только тебе говорили слова поддержки, добрые, хорошие слова. И называешь это добром. Но это не добро-эгоизмом это называю я, злом. Так не работает это. Ты должен другим поддержку давать тогда и тебе будут. Смотри ты говоришь мою тему читал, читал что я писал про себя. А я там говорил что тоже хочу поддержку, ты видел? Ты видел но не сказал мне поддержку, ты увидел только что я больной и прибежал радостный сообщить мне об этом. Нет в тебе добра, порыв твой недобрый был. Ты не увидел просьбу о поддержке, ты увидел только повод оскорбить и унизить. Злой ты человек, нехороший. Господь тебя наказывает за это, подумай. Ты говоришь от меня почти не было поддержки, тебе не понравилась она. Плохо поддержал обвинил ты мне. Но ты должен радоваться и говорить спасибо за любую поддержку, а не оценивать ее как дареного коня. Ты не в том положении чтобы быть привередой: посмотри я один кто тебе слова поддержки сказал, остальные только смеялись над тобой и плюнули, им дела до тебя нет. Я один по человечески к тебе, по доброму, ты даже этого не заметил, не сказал спасибо. Не только добра в тебе нет, но и воспитания тоже-мама не дала тебе его, не научила как говорить хорошо вежливо и быть благодарным. Подумай дядя Андрей плохого не скажет это 100. Всё, отдыхай.

81

Завтрашний Джо написал(а):

Поверю на слово) А как у тебя с точными науками? Владеешь каким нибудь языком?

С точными плохо, в них я реально дебил. Как говорили мои учителя что алгербы, что геометрии, что физики с химией: у Андрея знаний чистый лист. И это в 9 классе. А вот английским хорошо овладею, не на уровне носителя, но близко. Короче, гуманитарий я.

82

Пошёл ты далеко с такой поддержкой,надо писать главное мать,потом животные,а не унижения,ты в первом сообщении про себя понаписал,меня больше унизил,я посмотрел немного что про себя пишешь,подтвердил что ты такой и есть,надо ещё посмотреть кто кому в душу.Каждое живое существо имеет право на жизнь, подумайте, если хотите поддержать дак поддержите.Не надо я тебя не унижал, для меня это унижение, бывает случайно унижаешь.

83

Многие не против поддержать,дак мне нужно делать, меня некоторые лучше тебя поддерживали,дак мне нужно сходить к ним.

84

Лучше без поддержки,чем с такой ерундой от тебя в первом сообщении.

85

Если хотел поддержать, лучше бы в первом сообщении писал Выдыхай,мать не обижай.

86

Ещё раз лучше без поддержки,чем с такой ерундой от тебя.

87

Давно тяжёлые мысли,если поддержать доброе пишите.

88

Часто сильно плачу в том числе сегодня было.

89

Насчёт плохих мыслей дак ты про себя и меня ещё хуже сделал,потом я про тебя,от тебя почти не было поддержки, больше унижения.

90

Не совсем поддержка, больше унижение и не нужно я тебя не унижал,ты меня больше унизил в первом сообщении 100 процентов.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно