Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Давно морально плохо.

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Андрей Подольский написал(а):

Уфф..Короче кто помнит Fallout 2 там если по приколу создать персонажа с низким интеллектом, он будет разговаривать как ребенок или вообще мычать. И все npc будут реагировать на него как на придурка, кроме одного-в первом встречном поселке обитает дикарь по кличке Тор и он тоже дебил. И вот у них с нашим дебильным персонажем при встрече произойдет высокоинтеллектуальная философская беседа со смыслом, из которой следует что дебилы не они а все вокруг и не понимают их высоких мыслей. И вот сейчас с этим "другом" у нас произойдет нечто похожее: я поговорю с ним на его языке:

Выдыхай, зачем плохие смыслы про меня выводиш, ты говориш добро делай все про добро говориш много говориш про добро но сам добра никому не сделал сам ты не добрый а злой нехороший человек. Плохой человек, гнилой. Тебе отчим учит уму разуму говорит мать люби ты не любишь, мать не слушаешься, выдыхай, дядя Андрей плохого не скажет, подумай. Тебе в группе говорят ничего для группы не делаеш, плохие дела твои неправедные. Господь тебе попустил такое тело и такой разум, потому что злой ты и наказал тебя так Господь в церковь ходиш прощения попроси. В теле тебя этом заперт чтобы ты подумал и дела злые делать не смог. И про меня говоришь больной, имея намерение обидеть, я а ты что сам здоровый где? Я прямо говорю я целую гору диагнозов имею я тебя поддержал а ты мне в душу плюнул. Про добро говориш делай а сам не делаешь только плохое, подумай. Отдыхай.

Ты меня больше унизил в первом сообщении,а не поддержал,не надо я тебя не унизил, для меня это унижение,смотри мои сообщения выше.

92

Пошёл ты далеко со своей ерундой,а не поддержкой,другие поддержат,если не против поддержать,тогда доброе пиши.

93

Надо мне таких как ты посылать далеко.

94

Унизил меня ещё в первом сообщении.

95

Извини

96

Я пишу послушал тебя и читаю про животных, одноклассник говорит правильно из интернета выходи и в реальную жизнь,пользы будет больше.

97

Я в реальной жизни мало что сделал,пишу приют для собачек открылся,не нужен,а одноклассник тебе лиж бы не чё не чё не делать,голос без причины причины признак.

98

Я прошу чтобы видяхи и голоса кидали.

99

Чувак я тоже дебил но у тебя похуже чем у меня походу, ты там держись, ведь жизнь когда то закончится и нас заберут отсюда в лучшие миры.

Выдыхай, вот сообщение где поддержка, ты его не заметил ты другое смотрел где насмешка была. Я думал что ты троль потому что запятые правильно расставляешь, что нетипично для умственно отсталых.

Но если не троль то извини. Мать любить это все знают с детства странно что нужно напоминать. Но тогда ок дак люби мать не обижай, у тебя кроме нее никого нет и наверное не будет. Ты что школьник? Почему ночью не спишь? Одноклассника плохое не слушай, в реале тебе тяжко будет от инета далеко не уходи. Видосы тебе записывать не буду много хочешь я социофоб. Плохое место чтоб поддержка искать ты выбрал лучше другое поищи это 100 процентов.

100

Я заметил

101

Я видел.

102

Не совсем поддержка.

103

Мне нужно слушаться одноклассника.

104

Не хочу в виртуальной жизни просидеть всю жизнь.

105

Я видел первое сообщение это не совсем поддержка.

106

Мне нужна реальность.

107

Не совсем поддержка,ты меня больше унизил.

108

Чувак я тоже дебил но у тебя похуже чем у меня походу, ты там держись, ведь жизнь когда то закончится и нас заберут отсюда в лучшие миры.

Я это заметил, для меня это больше унижение.

109

Мне в инете тяжко.

110

Один писал не просиди всю жизнь в интернете,а то в старости будешь горько плакать.Весь уревелся в интернете, может прав.

111

Конечно хорошая реальность нужна.

112

Ошибаешься что не заметил,я про это сообщение что меня больше унизил.

113

Кто такой тролль?, проще пиши,я пробил,не сразу понял,если простым словом лгун чтобы вызвать реакцию.

114

Выдыхай написал(а):

Один писал не просиди всю жизнь в интернете,а то в старости будешь горько плакать.Весь уревелся в интернете, может прав.

Одноквасника слушаться не надо тебе, он всех по себе меряет и не видит тебя и твоих проблем. Ты нездоров, голова соображает плохо, говоришь ты плохо, у меня половину всего не понимаешь даже. К людям пойдешь в реале а они смотрят, Выдыхай, а почему у тебя лицо странное, почему говоришь ты странно ты дурачок? Будут смеятсья и прогонять, говорить уйди отсюда, будет тебе еще хуже. А может в психушку запрут, там даже инета не будет и ничего не будет. Тебе зачем это.  Лучше за компом сидеть чем насмешки терпеть и в психушке страдать. Хорошей реальности не бывает при проблемах твоих, надо лучшее их худшего выбирать. А лекарства от твоих проблем нету, я тебя поддержал говорил что когда-то это закончится, только время иного нет лекарства.

115

Надо

116

Мне тяжело в инете

117

Я выхожу и ничего.

118

Родители поддерживают что не как в тюрьме.

119

Не собираюсь дома постоянно.

120

Делать мне больше нечего всю жизнь в виртуальной жизни.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно