Уфф..Короче кто помнит Fallout 2 там если по приколу создать персонажа с низким интеллектом, он будет разговаривать как ребенок или вообще мычать. И все npc будут реагировать на него как на придурка, кроме одного-в первом встречном поселке обитает дикарь по кличке Тор и он тоже дебил. И вот у них с нашим дебильным персонажем при встрече произойдет высокоинтеллектуальная философская беседа со смыслом, из которой следует что дебилы не они а все вокруг и не понимают их высоких мыслей. И вот сейчас с этим "другом" у нас произойдет нечто похожее: я поговорю с ним на его языке:
Выдыхай, зачем плохие смыслы про меня выводиш, ты говориш добро делай все про добро говориш много говориш про добро но сам добра никому не сделал сам ты не добрый а злой нехороший человек. Плохой человек, гнилой. Тебе отчим учит уму разуму говорит мать люби ты не любишь, мать не слушаешься, выдыхай, дядя Андрей плохого не скажет, подумай. Тебе в группе говорят ничего для группы не делаеш, плохие дела твои неправедные. Господь тебе попустил такое тело и такой разум, потому что злой ты и наказал тебя так Господь в церковь ходиш прощения попроси. В теле тебя этом заперт чтобы ты подумал и дела злые делать не смог. И про меня говоришь больной, имея намерение обидеть, я а ты что сам здоровый где? Я прямо говорю я целую гору диагнозов имею я тебя поддержал а ты мне в душу плюнул. Про добро говориш делай а сам не делаешь только плохое, подумай. Отдыхай.
Ты меня больше унизил в первом сообщении,а не поддержал,не надо я тебя не унизил, для меня это унижение,смотри мои сообщения выше.