Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Давно морально плохо.

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Мне говорят тебе нужно больше гулять и общаться.

122

Согласен с ними

123

Если ты гуляешь просто на улицу ходиш это нормально, но если гулять как с людьми общаться к людям идти вот тут у тебя проблемы будут большие.

124

Я немного общался и ничего.

125

Бывало подходил и ничего как свой.

126

Если немного то ничего.

127

Мне говорят человека не смогут обидеть другие люди.С этим не согласен, потому я не наушники,берёшь наушники дак хоть запосылайся.

128

Могут насмехаться в инете.

129

Выдыхай написал(а):

Могут насмехаться в инете.

Интернет для этого создан, чтобы слабые люди находили ещё более слабых, и издевались над ними. Сильные люди, самостоятельные, в интернете не сидят. Тут одни уроды.

130

Не все такие

131

Выдыхай написал(а):

Не все такие

Не все. Но те, кто не такие, не выдерживают конкуренции с такими. "Плохие" "хороших" "исправят", потому что мир "плохой". Это как больные зубы во рту, могут сделать здоровые зубы больными, а наоборот не работает. Потому что мир такой. С этим можно только смириться. Чем раньше, тем лучше.

132

Я думаю, Торквемада, то что отец тебя дрючил а мать сюсюкала во многом обусловило твое стремление к изоляции. У меня в детстве тоже был такой контраст и тоже есть стремление оградиться от окружающих. Это классика жанра в психологии. Ну а все твои мыслеизъявления где ты пишешь про то "каков мир" контрятся всего одним словом: субъективщина.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Давно морально плохо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно