Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник позорника.

Дневник позорника.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я решил, что будет уместно, для баланса. Я и так живу нефобной жизнью уже, поэтому поделиться хочу не успешными успехами, а всякими дебильными позорами.

Перед сном целый час с женой обсуждали важную тему. Она стесняется…пердеть. У нее живот пучит уже год мучается со мной спать, ибо стеснение. А щас беременна и все усиливается, в животе процессы разные. И просто ржали и не могли уснуть.
В итоге она мне говорит - дак ты сам при мне пукай, тогда я уже не буду так стесняться. Я говорю - лан, я поддержу тебя как смогу. И действительно организм начал пучиться. Но звук не получался, короч неубедительно, говорит.
А я еще ей говорил - я хочу новый уровень близости. И придумал каким он будет красивым. И вот говорит - вот, хотел, молил небеса и получай. А то даже слова от тебя не слышу - пердеть, пукать..кринжуешься этой темы.

Вот, короч надо решать проьлему. Спать мешает, если воздух не сбросить. А сон очень важен. Так-то важный вопрос) Но пздц мне было так весело и кринжово…

2

Anton2025 написал(а):

Перед сном целый час с женой обсуждали важную тему. Она стесняется…пердеть.

Не фобка. Фобка бы не стала такое обсуждать. А фоб бы отказался от личной жизни, под таким предлогом, чтобы иметь возможность пердеть.

3

Anton2025 написал(а):

В итоге она мне говорит - дак ты сам при мне пукай, тогда я уже не буду так стесняться. Я говорю - лан, я поддержу тебя как смогу. И действительно организм начал пучиться. Но звук не получался, короч неубедительно, говорит.

Надо ей мужа поменять. На такого как мой отец. Он грубый был от природы, мужской шовинист, но пердел знатно. Никаких проблем у него с этим не было, старался пёрнуть погромче, чтобы все слышали. Мог шоу устроить, типа стрелял из пальца. Домашние с него чуть ли не блевали, открыто возмущались таким поведением, но ему было плевать, он был Доминант.

4

Отличная история, Торкви. О Ручке давно не слышал где и что с ней. А вот моя первая девушка замуж вышла в итоге спустя год после моего ухода. Не весело было, ибо я ждал, что она одумается) И ничего не делал, скулил и игнорил. Шок у меня был. Через неделю отошел. Смысл потерялся прям. Столько энергии туда сливал. Начал искать новые ориентиры, творческие в основном. И потом уже все нормально пошло. Иногда вспоминаю, ностальгия. Неплохо в общем-то жил. Секс, общение с живой кожаной девушкой. Мечта задрота. Еще и внешне как анимешка, красивая, худощавая. С ее подачи подсел на Миядзаки.

В продолжение темы позора. Вечно что-то путаю. Попросили сварить манку, я овсянку сварил. Попросили купить вот такое-то что-то в магазе - я купил не то совсем. И сам удивляюсь, потому что был 100% уверен, что купил нужное. Еще недавно ехал, мне машина сбоку сигналит, говорит, братан, у тебя капот не закрыт. Я остановился на светофоре, вышел, открыл и закрыл багажник. Он говорит - капот, капот пля. Я вперед, точно, когда метан заправлял, плохо закрыл. И они в машине заржали. И я тоже уже на зеленый поехал и просто ржу как конь с минуту от своей тупости.

И вот у моей жены талант высмеять меня так, что я умираю со смеху какой я нелепый, неловкий, странный, каждый раз что-то новое и позорное. Изображает еще мои тупые повадки в тупых ситуациях максимально утрированно, и я просто умираю.

Еще у нее талант подкалывать на тему секса и неловкостей, каких-то особенностей в процессе, что-то не получилось, тоже просто умираю. Я не думал, что над этой темой можно так смеяться и не обижаться. Вообще я влюбился в нее 7го января, год назад, когда она смеялась надо мной во весь голос заливисто. Это разбило мне сердце. Любовь, рожденная в позоре, на Рождество. Такие пироги.

5

Anton2025
Вы прямо как Шрек и Фиона

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник позорника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно