Мне говорят человека не смогут обидеть люди,а меня могут, если не обижайтесь дак молодцы,я такой,меня пошлют,жаловаться начинаю.Маме говорю если меня обидят в том числе маленькие,защитишь?,мать сказала да.
Я обижаюсь на других
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться224-01-2025 05:45:54
Маме говорю если меня обидят в том числе маленькие,защитишь?,мать сказала да.
Меня бывшая обещала защищать от гопников, когда вывела на прогулку, и у меня случилась вначале паническая атака, а потом, как защитная реакция, психоз. Обманула. Нельзя доверять бабам. Даже матерям. Унохдус подтвердит. Он неправильно себя ведёт. Забыл то, чему меня учил отец с детства: мать это прежде всего баба, а баба, не человек. Баб не надо слушать, их надо использовать, пока функционируют, пока позволяют. Иначе они начнут использовать тебя. Даже родная мать. Про других ОЖП говорить грешно.
Поделиться324-01-2025 05:50:01
Ерунду пишешь.
Поделиться424-01-2025 05:50:33
Меня мать сильно любит.
Поделиться524-01-2025 05:57:56
Не надо мне такое писать.
Поделиться624-01-2025 06:01:22
Надо слушаться если добра желают.
Поделиться724-01-2025 06:02:15
Тебе лечиться нужно.
Поделиться824-01-2025 06:16:59
Всё мне испортил.
Поделиться924-01-2025 06:21:04
МАТЬ НЕ ТРОГАЙ,ПЛОХОГО НЕ СОВЕТУЕТ ВЫДЫХАЙ,ЕСЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ДАК ДОБРОЕ ПИШИ ВЫДЫХАЙ,ЛЮБИ МАТЬ,ЛЮБИ ЖИВОТНЫХ,НЕ ПЛАЧЬ...,ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ,ТЫ МНЕ СИЛЬНО ИСПОРТИЛ НАСТРОЕНИЕ,МНОГИЕ НЕ ПРОТИВ ПОДДЕРЖАТЬ,ДАК МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ.
Поделиться1024-01-2025 06:24:07
Для меня ближе матери нет.
Поделиться1124-01-2025 06:24:49
Сейчас сильно плачу.
Поделиться1224-01-2025 06:36:31
Ерунду пишешь.
Пишу, как есть.
Сейчас сильно плачу.
Это матери прямая вина, родила тебя. Если бы не страдал слабоумием, бы понял.
Поделиться1324-01-2025 06:40:56
ЕСЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ДАК ДОБРОЕ ПИШИ
Я, ты ещё не понял, из другого теста. Сын своего отца. Мой отец воспитывал меня как в Спарте: когда я плакал, он смеялся, говорил, что ему не больно. Учил меня жизни. В жизни всем плевать на твою боль и на тебя, уж поверь, это реальная жизнь. И она не станет под тебя подстраиваться. А мама тебе вредит, как мне моя навредила. И себе, и отцу, всем. Своей добротой. Доброта убивает! В реальном мире так. Спасает жестокость. Ты ещё не понял.
Поделиться1424-01-2025 06:46:14
В жизни всем плевать на твою боль и на тебя
Точней, не всем. Хищникам не плевать. Они реагируют на слабость, и убивают. Так они устроены. Так устроен реальный мир. Отец не хотел, чтобы меня сожрали. Поэтому учил меня не плакать и не просить никогда ни у кого помощи. После его смерти я изменился. Стал, как Выдыхай, почти. У меня не осталось друзей, из-за этого. И девушка от меня тоже отказалась. Она другого и не знала. Поэтому ей некого было любить. Есть только кого презирать, слюнтяя и нытика, которому вечно нужна поддержка. Я о себе. Я таким стал после смерти отца. Он учил меня другому. Не в коня корм.
Поделиться1524-01-2025 06:57:54
Не всем всё равно.
Поделиться1624-01-2025 08:47:45
Не всем всё равно.
Я подумал об этом, сделал приписку. Плохим людям, "хищникам", не всё равно, это факт. А хорошие хернёй не страдают, или отправляются в дурдом. Потому что это неадекватное поведение. Это психи, от них вреда жертвам больше, чем от "хищников". Зрелым же, здоровым психически и нравственно, людям нет дела до других людей, если это не их близкие, с которыми они прямо связаны, от которых так, или иначе, зависят. С этим спорить не надо, надо это как можно раньше принять для себя. Иначе жить не получится. Без опекунов. Опекунам есть дело до опекаемых, на то они опекуны. Если не будет, закон их обяжет заботиться о неполноценных гражданах, или передаст эту ответственность кому-то ещё. Не обязательно так происходит, но на это можно рассчитывать, это не безумие и не инфантилизм.
Поделиться1725-01-2025 02:33:36
В отношении женщин я конечно троллил. Но о реальных женщинах фобам вообще говорить грех. У социофоба есть лишь одна по настоящему их любящая верная женщина, это мать. К сожалению, не все это понимают, не ценят единственного фактически незаменимого человека в своей жизни. Когда этот человек уходит навсегда, понимают, но слишком поздно. Других особей женского пола социофобам ценить категорически не стоит, это перерастает в болезнь, необходимо подвергать объект своего болезненного влечения неконструктивной критике, просто потому что так надо, во имя добра, гармонии и Господа Бога. Социофобов такими сотворил Господь, чтобы они проклинали и ненавидели всех женщин. И это хорошо. Надо так мыслить. Надо думать о хорошем. Троллинг, но с призывом задуматься. Женщин нам нельзя любить. Мой пример, другим наука. Даже если они к нам добры, тем хуже, они нас обманывают, когда говорят, что любят, или тепло относятся. Они наши враги, природные. Как и все, кто нам "желает добра". Таких нужно подвергать неконструктивной критике, помнить, они не люди. Только так можно сохранить здравомыслие и психическое здоровье. И физическое, потому что всё это связанно.
Поделиться1825-01-2025 02:41:11
Использовать женщин социофобам тоже не стоит. Если я где-то о таком пишу, игнорируйте. Женщин социофобам нужно избегать. Это не сложно, достаточно довериться своим инстинктам. Если вы, социофоб, и вас влечёт к женщинам, то это шизофрения, вы не жилец и не человек уже вовсе. На таких не стоит тратить время и душевные ресурсы, их не спасти, они неотвратимо идут к гибели. А женщины им в этом помогают.
Поделиться1928-01-2025 09:02:02
Ну и зачем ты дурачка испугал? Он теперь не заходит, а он по своему прикольный был. Ему эти советы про stay strong , человек человеку волк -ни к чему, в его ситуации важнее уметь вызывать жалость и сочувствие.