Хочу сходить на прием в ПНД со своей проблемой и чтобы мне дали рецепт на нормальный транквилизатор. Ну так понимаю сейчас их практически не назначают. Антидепрессанты мне не нужны.
Пост написан Вчера 22:52:03
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Сейчас вообще что-нибудь выписывают из транквилизаторов?
Хочу сходить на прием в ПНД со своей проблемой и чтобы мне дали рецепт на нормальный транквилизатор. Ну так понимаю сейчас их практически не назначают. Антидепрессанты мне не нужны.
Пост написан Вчера 22:52:03
Хочу сходить на прием в ПНД со своей проблемой и чтобы мне дали рецепт на нормальный транквилизатор.
Сходи, если можешь. На этом форуме остались только те, кто за своей пенсией по инвалидности до банкомата дойти не могут. Всё, что они могут тебе посоветовать, не рождаться, не быть как они. Сюда приходят умирать животные, когда не получается жить, покидает последняя надежда.
Ещё есть скучающие милфы. Но они везде есть, куда ж без них. Не знаю, что они могут посоветовать, как готовить манную кашу ребёнку? Дело нужное, но у таких как мы не бывает детей. Дети есть только у шизофреников. Если социофоб имеет детей, то это либо девка, либо шизофреник. Это не научно, но такая закономерность прослеживается.
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Сейчас вообще что-нибудь выписывают из транквилизаторов?