Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где найти девушку-социофоба?

Где найти девушку-социофоба?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я новый на сайте, не до конца знаю, как тут устроен форум, но очень надеюсь на помощь) Начну с того, что мне 20 лет и я живу на окраине Питера. Я где-то с 16 лет хотел найти стеснительную девушку, как я тогда думал, но год назад я всё же осознал, что хочу именно девушку с социофобией. Я сам не социофоб, просто интроверт, но какие-то черты социофобии у меня присутствуют, так что я понимаю каково это иметь социофобию.
Если спросить меня почему я хочу именно такую девушку, то тут всё очень долго и сложно, наверное легче просто сказать, что мне очень отзывается поведение таких людей и их внутренний мир. Я не хочу становиться спасателем и как-то исправлять девушку под себя, я просто хочу пройти с ней через всё вместе, чтобы она была счастлива со мной, чтобы всегда рядом был кто-то, кто сможет её утешить и просто побыть рядом.
Стоит наверное так же сказать, что я не напридумывал себе это всё, ведь 3 месяца назад мне призналась одногруппница, что я ей нравлюсь, и я тогда очень запереживал, ведь я искал социофобку, а она как мне казалось была присто довольно стеснительной и доброй девушкой, но я решил попробовать и сам влюбился. Она была тревожным человеком и очень стеснительной, но я всё равно понимал, что что-то меня тревожит: она была активная, а я сам совсем не такой. То есть ей всегда хотелось куда-то сходить, что-то новое попробовать, хоть она и боялась общества. Нам всё равно было очень комфортно общаться, и мне очень нравилось общение, как и ей, мы были очень честны друг с другом и пытались говорить, что чувствуем. Но спустя месяц общения она сказала, что считает отношения сложными, не хочет и боится их, я признался, что люблю её, и это разрушило какую-либо связь между нами, ведь она хоть и была влюблена, но не хотела давать мне надежды на отношения. Ну и вот из-за этого опыта я ещё больше понял, что очень сильно хочу тревожную девушку, и девушка с социофобией это не дурость в моей голове, а действительно тот тип личности, с которым я хочу связать свою жизнь. Ну и я знаю обо всех сложностях, которые могут возникнуть, но меня они не отворачивают, я наоборот очень сильно люблю социофобок и из-за этих сложностей и они для меня сложностями как бы и не являются.
Ну и вот к чему я написал эту кучу текста: я сейчас пытаюсь найти социофобку. Я очень хочу любить и хочу быть любимым, поэтому я принял решение заняться поисками. Я понимаю, что люди с социофобией чаще всего сидят дома, но я утром в 6-8 часов хожу в парк и гуляю там в надежде, что на скамейке будет сидеть девушка и я подойду познакомиться. И познакомиться для меня не является проблемой, потому что как мне кажется я умею отлично находить язык с такими людьми, проблема именно в том, чтобы встретить социофобку хоть где-то... Идти на какие-то курсы или в библиотеку я не хочу, потому что не хочу прикидываться, что мне это интересно и просто там сидеть.
Как вы считаете, я занимаюсь глупостями, что с утра пораньше гуляю в парке? Все мои друзья говорят, что я дебил и что нормальные люди в это время спят и что я никого там не найду, но я всё равно пытаюсь (сходил в парк уже раз 7). Может вы мне тоже скажете, что я дебил, и я наконец перестану тратить своё время впустую). Но если не в парке, то как вы считаете, где мне искать, и имеет ли это смысл? Или лучше мне просто учиться и в вузе подвернётся удача? (Хотя у нас чаще всего дистанционные занятия)

Теги: отношения, девушка, поиск

Пост написан 12-08-2026 05:19:45

2

xeromastor написал(а):

Может вы мне тоже скажете, что я дебил,

Ну ты и сам все знаешь. Просто найди девушку которая будет симпатична и стройте с ней отношения. А специально искать социофобку это глупо как по мне.  Тем-более как показывает мой опыт общения в грурах  и на форуме у тех девушек кто считает себя социофобкой может быть еще тот характер.

Отредактировано Funtik (13-08-2026 02:48:55)

3

Funtik написал(а):

Ну ты и сам все знаешь. Просто найди девушку которая будет симпатична и стройте с ней отношения. А специально искать социофобку это глупо как по мне.  Тем-более как показывает мой опыт общения в грурах  и на форуме у тех девушек кто считает себя социофобкой может быть еще тот характер.

Отредактировано Funtik (Сегодня 02:48:55)

К сожалению всё не так просто, я просто не вижу себя рядом с другими девушками, как бы это глупо ни звучало. В любом случае лучше найти то, что всегда искал, ведь иначе если я буду общаться с другой, то меня будет преследовать чувство, что я хотел не этого. Как я уже и говорил сверху, у меня уже подобное случалось. Я правда очень хочу именно социофобку, я читал много историй на форумах, очень много изучал эту тему, и всё говорит мне о том, что я хочу именно этого. Понятно, что характер может быть разный, и это ещё одна сложность, но я буду искать. Я ценю, что ты дал совет, но я не сверну со своего пути

Пост написан 13-08-2026 04:12:30

4

Funtik написал(а):

у тех девушек кто считает себя социофобкой может быть еще тот характер

Это ты про Ручку? Так она не считает, она и есть фобка. И Гетлост, твой вечный враг. Фобки разные. И может вообще все такие. Если фобка не страдает перфекционизмом, выглядит как говно, её не бросают постоянно мужчины, а она продолжает при этом мечтать о любви, только тайно, а на публике что-то среднее они из себя корчат между циником и моралфагом, то это наверное не фобка. И фобы такие, разница только, что их никто не хочет. Короче, Олдвуман, фоб) Она реально не типичная. А Ручка, самая обычная фобка. Они все такие. Сам наверное понимаешь. Тебе все же не 20 лет.

5

xeromastor написал(а):

я просто не вижу себя рядом с другими девушками

Я тебя понимаю отлично. Но есть проблема: фобки себя рядом с фобами не видят. Такая беда. Я смог совратить парочку, только потому что они меня не воспринимали фобом. Они считали, что я либо псих, либо психопат. У этих есть шанс найти пару, хотя бы на время. А у фобов нет. Фунтик подтвердит. Если фоб в 40 лет не девственник это уже достижение. А если он живёт с женщиной, и эта женщина не его мать, то это наверное не фоб. Нельсон нашёл кого-то, уже подозрительно. Найти реально, а жить нет. Я не представляю как. Я пишу в своей теме, что представляю, но это реально, чтобы отпугнуть бывшую. Или привлечь каких-нибудь таких особей, только менее опытных, кому жить не надо. Такой план, как у хищника. Это не план жизни, это план охоты.

xeromastor написал(а):

В любом случае лучше найти то, что всегда искал, ведь иначе если я буду общаться с другой, то меня будет преследовать чувство, что я хотел не этого.

Хуже, когда находишь "что всегда искал", а потом понимаешь, что это геморрой. А так хоть мечта есть. Мечта, как звезда, её в принципе нельзя достичь. А если удастся, то это фигово закончится.

xeromastor написал(а):

Я правда очень хочу именно социофобку, я читал много историй на форумах, очень много изучал эту тему, и всё говорит мне о том, что я хочу именно этого.

Понятно, мой адепт, меня читал. Это напрасно. Я, как Иисус, понимаю, что несу околесицу. Просто работать не хочется, семьи нет, поэтому так выходит.

xeromastor написал(а):

Понятно, что характер может быть разный

Одинаковый как раз. Тут Фунтик прав, это фобок объединяет. И между собой и с фобами. Не в плане, что они могут создать союз, а в плане, что вообще странно, что они кого-то находят, для ЛЖ, с таким характером.

xeromastor написал(а):

но я не сверну со своего пути

Тогда путь свернёт тебя.

6

xeromastor написал(а):

Все мои друзья говорят, что я дебил и что нормальные люди в это время спят и что я никого там не найду

Обычно так собачников ищут. А социофобы скорее всего только спать ложатся. Твои ровесники тем более, сейчас каникулы.
Искать социофобов на улице - идея так себе) Они все в сети.
В целом это большая иллюзия, что человек со схожими проблемами будет тебя принимать, и понимать, и никуда не денется. Да, будет проще общаться на первом этапе, а дальше все как у людей. Не считая специфических проблем. Крыша может и не с одной стороны подтекать. Сердце разбить, предать, растоптать может абсолютно любой человек. Даже самый нетакушный, никчемный и беспомощный. Я так и не поняла зачем тебе именно социофоб. Чем плохи стесняшки, домоседки, геймерши, интроверты? Не зацикливайся на ярлыках

7

old_woman написал(а):

Твои ровесники

А мои чем занимаются? Думаешь, у нас найдутся общие темы? С ровесниками. И тут так. Или ты не фобка, если не понимаешь.

old_woman написал(а):

сейчас каникулы.

У меня каникулы во время и после первой сессии были. Она зимой. А в это время, обычно, вступительные экзамены. Обычно, каждый год. В 20 лет точно были. Это в последний раз. Потом надоело.

old_woman написал(а):

Они все в сети.

По себе судишь. Некоторых фобов дома не удержишь. Не меня, конечно. Я клинический домосед. Но это агорафобия, а не социо-. И не всегда это вместе. У меня вместе, но всегда. Не у меня, у других. Я знал таких, на этом форуме.

old_woman написал(а):

В целом это большая иллюзия, что человек со схожими проблемами будет тебя принимать, и понимать, и никуда не денется.

Это конечно банальность, но надо похвалить. Хотя, люди обычно на чужом опыте не учатся и никого не слушают. Но ты абсолютно права в этой части. Людям с проблемами нужны врачи, а не понимание. Можно совместить, Севастьяна предлагала фобам в ПНД знакомиться, прикольно. Только фобы не знакомятся, потому что их фобит, проблема. У Севастьяны другие проблемы, поэтому не понимает. Но от неё есть толк, а от тебя нет. Мне. Если я напишу "Приезжай ко мне", ты приедешь? Она, да. Даже денег на билет не попросит. И на проживание. Ты это понимаешь. Поэтому и не приедешь. Приезжают только те, кто не понимают ничего. Либо Севастьяна. Она опытная в поездках. Ручка тоже уже. Поэтому нет от неё толка. А от Севы есть. Как бы то ни было.

old_woman написал(а):

Да, будет проще общаться на первом этапе

Тут тоже сомнения. Легко общаться с хищником жертве. Остальное не работает, два фоба друг друга заебут своим неадекватным поведением.

old_woman написал(а):

Не считая специфических проблем.

Во-во. Ручка, например, страдает булимией. Это Проблема. Примерно как наркомания. Или шиза.

old_woman написал(а):

Крыша может и не с одной стороны подтекать.

Шизофрения? Или БАР. Это тоже есть. Но это припадками, не так страшно. Но неприятно, когда кричит, что все её предали, всё крушит, а потом лежит в углу, бледная, и всё измазано кровью. Но это как бы она не виноватая, а больная. Я так мыслю. Тут бы смирился. Какая есть. Детей с ней нельзя заводить, понятно, но зато красивая. У всех свои недостатки. Я лучше красивую и опасную выберу, чем как Ламер. Ламер сделал работу над ошибками, я не стану. Потомственный социопат, хуле. Может за ним бегала женщина, не знаю. За мной не бегают. Если бы бегала, может бы позволил себя догнать. С детьми я нормально лажу. Всё может быть. Может мудэшники врут, в отношении РСП. Но тут думаю, что говорят правду. Поэтому если Ламеру нормально, что его используют и выбросят, как презерватив, мне нет.

old_woman написал(а):

Сердце разбить, предать, растоптать может абсолютно любой человек.

Причём это сделает в 100% случаях, если дать такую возможность. У фобов так. Они тупо неадекватны. И ТС не исключение, уже понятно.

old_woman написал(а):

Даже самый нетакушный, никчемный и беспомощный.

Это Ручка. Когда её взял, она обещала, что будет жить максимум год, называла себя не иначе как "уёбищем". Вот тогда хорошая была, полезная, и мне импонировала.

old_woman написал(а):

Я так и не поняла зачем тебе именно социофоб. Чем плохи стесняшки, домоседки, геймерши, интроверты?

Они страшные как смерть. Ты с блогершами не путай. Блогерши, нормальные. Если конкретно ебанутые. Только для фоба это сомнительный вариант, публичность пугает. Я бы, в свои годы, попробовал с молодой гимнасткой, которая гнётся на камеру, так зарабатывает на жизнь. Если бы она решила меня спасать. Всякое бывает в жизни, молодые девки иногда так глючат. Если бы прям так, я бы согласился. Хотя фобит, признаюсь, но рискнул бы. А в 20 лет, точно нет. В принципе невозможно. Примерно как Унохдусу. Тогда девушки за мной сами бегали, я от них убегал. Находил причины. Тут бы сказал, что шлюха.

8

old_woman написал(а):

Обычно так собачников ищут. А социофобы скорее всего только спать ложатся. Твои ровесники тем более, сейчас каникулы.
Искать социофобов на улице - идея так себе) Они все в сети.

Да, я уже заметил, что там одни собачники ходят) Но мне почему-то хочется познакомиться именно вживую, увидеть сразу, как человек себя ведёт, как выглядит, а не наобум в сети выбирать. Я уже смотрел на сз для социофобов, но не знаю, как-то не по мне там выбирать, плюс там чаще с других городов. Проблема в том, что по переписке мало чего понятно о человеке и я не хочу, чтобы социофобка привязалась ко мне (наивно конечно полагать, что она привяжется, но всё же), а потом я ушёл, потому что мне кажется это нанесёт ей удар

old_woman написал(а):

В целом это большая иллюзия, что человек со схожими проблемами будет тебя принимать, и понимать, и никуда не денется. Да, будет проще общаться на первом этапе, а дальше все как у людей. Не считая специфических проблем. Крыша может и не с одной стороны подтекать. Сердце разбить, предать, растоптать может абсолютно любой человек. Даже самый нетакушный, никчемный и беспомощный. Я так и не поняла зачем тебе именно социофоб. Чем плохи стесняшки, домоседки, геймерши, интроверты? Не зацикливайся на ярлыках

Тут дело не в том, что я хочу, чтобы меня понимали, дело в том, что я сам хочу понимать её. И это не просто потому что я чем-то могу быть похож, а потому что мне хочется понять такого человека. Я сам не социофоб, я часто довольно уверен в себе, инициативный, из социофобии у меня есть некоторые черты по типу что я думаю долго над тем, что когда-то сказал, думаю, что остальные лучше меня,  боюсь больших компаний, выступлений, боюсь звонков по телефону, но я преодолеваю себя, если надо, так что я не думаю, что мы бы вместе социофобились и ничего бы не продвинулось. Понятно, что любой человек может быть с ужасным характером, но если выбирать из этих любых, то я хочу именно социофобку и сейчас постараюсь объяснить почему. Да, я не общался напрямую с людьми с социофобией, но я уже любил девушку, которая была очень тревожной, думала, что всё, что я пишу это розыгрыш и что не может быть всё настолько хорошо, по поводу всего загонялась, извинялась, боялась поговорить в звонке, и я не чувствовал, что меня это напрягает, мне наоборот искренне хотелось сделать такую девушку счастливой, мне просто нравится такое поведение, я не хочу пользоваться слабостью, не хочу чувствовать себя доминирующим, мне просто очень нравится, когда так люди себя ведут, я считаю это милым. Я понимаю, что социофобки доставят множество проблем, но я готов к этим проблемам, я готов, что мне будут на мозги капать, что мне будут не доверять, что нужен будет особый подход, что могут постоянно ревновать, проявлять холод, но я сделал свой выбор. Меня всегда тянуло к таким людям, в вузе была одна девушка, она постоянно ходила как "мертвая", руки болтаются, походка как будто сейчас под машину пойдёт, постоянно одна, общается холодно, но она была с депрессией, а не с социофобией, я тогда не понимал этого. Я пытался сблизиться, садился рядом с ней, мне даже казалось, что она потихоньку ко мне привыкает, но нет. Когда я ей признался, что она мне нравится, она сказала, что моё признание кринж и что она меня даже за друга не считала, ну и сказала, что лечилась от депрессии и ни с кем не хотелось общаться, а теперь типо вылечилась. Ну и я к чему это. Социофобия и депрессия это да, разные вещи, но сам факт того, что мне нравится холод, мне нравится входить в доверие, даже если не получается, мне нравится такое поведение, когда человек как будто теряет веру в то, что он может быть кому-то нужен. Да, я говорю, что хочу найти социофобку, может я и правда просто вешаю ярлык, я не хочу именно социофобку как диагноз, я хочу девушку, которая потеряла веру в то, что она кому-то нужна, которая постоянно думает над своими поступками, которая боится сделать что-то не так, которая глубоко убеждена, что не достойна нормального отношения к себе, которая всегда хочет скрыться от мира, которая ведёт себя тише травы, боится привлечь к себе внимание, которая не знает, как реагировать на тепло, у которой нет человека, способного её поддержать или быть рядом и молчать вместе с ней, когда ей нужно. Просто даже вся эта неловкость, смущения, опущенный взгляд, всё это безумно меня привлекает. Я мог себе навыдумывать что-то из этого, но это то, как я вижу картину. Может по моему описанию складывается впечатление, что я манипулятор или просто хочу совратить бедную девушку, но я не знаю, как описать это лучше. Я просто хочу создать рядом с таким человеком пространство, где мы будем друг друга понимать и будем вместе искать наше счастье. Я понимаю, что вы меня скорее всего назовёте наивным дурачком, но я правда не вижу себя с кем-то другим. Я не надеюсь, что меня поймут, но хотя бы я выговорился

Пост написан 13-08-2026 21:38:18

9

xeromastor написал(а):

сз для социофобов

Это оксюморон.

Что касается поиска ТС, то такой девушке, о какой он мечтает, надо писать первым. А как он напишет, если такой девушки здесь нет? А где она? Я сам ей напишу первым, если появится. А то, что старый, и что? Если ей нужны традиционные отношения, то она на ТС не посмотрит. А если нет, то посмотрит на меня. Я прикинусь умирающим богом, или королём, у меня большой опыт. Или другие возникнут хищники. Они наверняка тут есть, сидят в засаде. Когда достойная жертва появится, ждут. Как появится, начнут ей писать в личку. А ТС даже это не может, у него лички нет.

10

xeromastor
Это называется фетиш. На пришибленных девок. Причем подсмотренный в каком-то аниме. В жизни люди так себя не ведут и устроены сложнее. Одно слово "выбирать" полностью перечёркивает все ниже сказанное. Выбирают неодушевлённые предметы, а живых людей ищут.
Вот ещё один живой пример, что находясь в уязвимом положении не стоит ждать спасателей, здоровые полноценные люди не стремятся в такие отношения, а лезут вот такие, ещё более проблемные. Хочешь нормального партнёра - лечись, меняйся

Отредактировано old_woman (14-08-2026 11:30:55)

11

Вообще шансы найти девушку у ТС высоки. Потому что он молод и сам себе позволяет девушку найти. Проблема только с такими девушками, о какой он мечтает, как с чёрной кошкой в тёмной комнате. Я советую к Олдвуман прислушаться, искать просто девушку, не социофобку. Тогда шансы резко возрастут. И искать наверное не здесь. Тут как на БДСМ-форуме, любые девушки нарасхват. Всегда так было. Страшные, с невыносимым характером, с лишним весом, нищебродки с аллергией на нищебродов, с требованием, что мужчина должен быть как Тони Старк и Капитан Америка, в одном лице. Нормально, могут себе позволить. На нормальных СЗ, мне кажется, девушки скромней. Не знаю, я там не был, предполагаю. С фобкой связывать жизнь можно только от большого отчаяния. И она так же здесь кого-то станет искать. Потом обязательно бросит. Использует как трамплин. Это неизбежность.

12

ТС сам себе противоречит, на мой взгляд. Он хочет встречаться на местности и одновременно хочет особенную девушку. Особенной проще на Марс поехать, к марсианам, где её никто не знает. Если девушка нормально ходит на свидания на своей местности, нафиг ей неудачник с этого форума? Нужен только той, которая готова улететь к кому угодно на Марс. Это верный признак, что девушка та самая. На местности, слишком просто, местные маргиналы его ставку перебьют. Надо усложнять. Ручка моего адреса не имела, когда ко мне первый раз ехала. В другую страну. Это вот не девушка, а мечта, сразу было понятно. Я тогда не имел сомнений. А на местности, Ручка бы от меня сбежала, я бы её разглядеть не успел. А так, больше двух лет отношений. Если не считать просто секс. Этим и после расставания занимались. И жили вместе, спали в одной постели. Потому не девушка, а мечта. Это нормально. В Теме это почти предел. Больше трёх лет отношений я не помню, чтобы у кого-то было. Ручка здесь что-то глючит, память как у золотой рыбки и неадекватные мозги. Кроме того, слишком большой спрос на неё, слишком много половых партнёров, зажралась. Но не всегда такой была. Сейчас не приедет. Сева вот скромная. Потому что не трахает никто. Сама не хочет, так и я не хочу. Если мне какая-то топ-модель напишет "давай ебаться", я ей, думаете, отвечу "побежали в кусты"? Ручке может и отвечу, больше никому. Потому что я фоб, а не плейбой. Кто таких вещей не понимает, непонятно, что тут делает.

13

old_woman написал(а):

Выбирают неодушевлённые предметы, а живых людей ищут.

Масло масляное, извини. Друзей, например, не ищут. Те, кто ищут, не находят. Половых партнёров находят, потому что тут другое отношение, потребительское. Даже в семьях так. В успешных семьях, здоровых, где мир и любовь. Исследование в Америке было по этому поводу. Люди притворяются близкими, реально воспринимают "близких" людей как врагов, как конкурентов за ресурсы, ведут постоянно борьбу. Это наука. А ты занимаешься подтасовкой фактов. Не знаю, почему. Будем считать, что у тебя как у Эллочки-людоедки проблема, лексикон недостаточный, чтобы выразить глубину своих мыслей. Так я тебя умной считаю. Поэтому удивлён. По сути ты бред выдала. Нет существенной разницы между "выбрать" и "искать" в таком контексте.

14

В идеале, с половыми партнёрами должно быть как с друзьями. У меня было друзей больше, чем я нуждался. И я их никогда не искал. Сами собой находились, во всех местах, где появлялся, по естественным причинам. С девушками не так. Но там я сам виноват. Если я не соответствую минимальным требованиям для серьёзных отношений не внешне, никак, то как? Никак. Только компенсация ущербности остаётся, как альтернатива суициду. Я Ручку не обманывал. И она меня. Всё было идеально у нас. Расстались некрасиво, это я виноват. Она предлагала красиво расстаться, не раз. Я не хотел. Против моя природа восставала. Смартфон даже купил, хотел широкий жест сделать перед расставанием, чтобы она меня зауважала. А потом подумал, какого хрена я буду дарить что-то бабе, которая мне уже фактически никто? Прав? Не прав. Мой отец таким "правым" был, предлагал его труп в морге бросить, не тратить деньги на похороны, не хоронить. Типа государство само разберётся, а ему пох, он мёртвый. Такой умный был мужчина. И я в сути такой. Поэтому с Ручкой так плохо. А иначе бы, расстались, она бы считала меня другом. Иногда бы наверное даже не только общались, но и сексом бы занимались при случае. Я достаточно её ценю, чтобы не оценивать. Она не считает это преступлением. Если в отношениях, то не станет изменять. А если одна, то почему нет? Нет аморалки. Тут я моралфаг, как-то не так меня воспитали. Это наверное мама. Она неадекватной ханжой была. Отец нет. Отец был циником.

15

Кстати, это будет близко Олдвуман. И совсем не близко ТС. Он ошибку критическую допускает. Какую я с одним корешем, нас пикапер учил, бесплатно. Тоже друг и можно сказать профессионал. Деньги не зарабатывал на этом ремесле, но платил за семинары, за повышение квалификации. Он сказал неожиданную тогда для меня вещь, объяснящую, почему за ним девушки толпами бегают, а от нас убегают. Он сказал, что мы полностью неправильно мыслим. Что надо думать не о том, что девушка может дать тебе, а о том, что ты можешь ей обеспечить. Это очень глубокая мысль. И никто его не использовал, он использовал всех. С таким подходом. За ним школьницы 15-летние табунами ходили, когда ему 30 было. А мы только облизывались, бухали и всякую хрень про него придумывали от зависти.

16

Гашетку глупо спрашивать, она делом подтверждает, жената явно не на фобе. Может до 20 с фобами встречалась. Это бред конечно. А вот Олдвуман, если бы была соответствующего возраста, могла бы таким предложением заинтересоваться? Как у ТС. Что он вообще предлагает? С позиции фобки, есть конструктив? Чем можно вообще фобку заинтересовать? Пообещать спасти от родителей? Типа забрать её из дома. Ручку я этим завлёк. Обманул. Неумышленно. Меня знакомый мужик, на которого я рассчитывал, обломал. Сказал, что мне хорошо, меня в дурку заберут, а его в тюрьму. Я хотел Ручку контрабандой в багажнике провезти через границу, мать её паспорт не хотела отдавать. Что делать, хочешь особенную девушку, умей такие проблемы решать. Мне её мать пригрозила как-то, что дочери недееспособность оформит, если я продолжу в её отношении строить самостоятельные планы. Ручка от меня это требовала. А мать, обратное. Романтика. С матерью договорился. Тут я более умелый, чем большинство мужчин. Тот же "торт" сотне девушек наверное мозги запудрил, а у Ручкиной матери ничего кроме отторжения не вызвал. А я искреннюю симпатию. Потому что она их котика любила. Он был как я. Звали его Томас.

17

ТС я советую продолжать писать. Не важно, что, можно такую же шизофазию как у меня. Тогда автоматически получит повышение статуса и личку. Куда ему может написать в теории девушка. Это не исключено. Это даже как правило. Это всё без моего участия. Я могу сразу выдать, но обычно я только с девушками так делаю. Что делать, даже прожжённые мужские шовинисты создают такие условия, когда мужики не нужны. Это не вина людей, рыночек порешал.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где найти девушку-социофоба?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно