Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Приглашаю в Волгоград🥳😻🌟

Приглашаю в Волгоград🥳😻🌟

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет,ребята и девочки! О чем пойдет сегодня речь.Я из города Волгограда.И.. очень ищу подругу,Но ,нас с тобой может разделять расстояние 🥹По этому предлагаю свою помощь, какую никакую,Приглашаю в Влг,могу встретить на вокзале ,и потом проконсультировать по ценам и местам где что взять из продуктов например.Я понимаю звучит странно 👀Но лучше рискнуть чем ни разу не попробовать🫶Покажу достопримечательности города) Пишите кого заинтересует, изначально надо общаться,налаживать контакт🤟♋😏

Пост написан 31-08-2026 20:51:57

2

Привет, как тебя зовут? А может ты в гости на недельку приглашаешь?

3

Севастьяна написал(а):

Я хочу с тобой общаться 🙂по вебке получится у нас пообщаться? Напиши ,если не против, как и когда? Буду очень рада 🌹

Пост написан Сегодня 03:28:44

4

Севастьяна написал(а):

Привет! Да я бы с радостью,но не одна живу.Я снимаю квартиру.Севастьяна,я бы не хотела разглашать имя пока что,тебе могу как то в личку написать💜А ты сама откуда? Как жизнь? Я вот сейчас валяюсь на диване , слушаю муз ТВ,А ты сейчас чем занята? 🫶 Сколько лет? Вообще в целом как жизнь проходит? Чем занимаешься,интересы ? Может в видео чат перейдем? Подскажи, пожалуйста,какая платформа для общения лучше? У меня кстати завтра 2 собеседования,удачи пожелайте мне🥳🥳🥳

Пост написан Сегодня 02:52:12

5

Rubia1
Перевёл в Пользователи раньше времени. Чтобы себе работу облегчить. Теперь премодерация должна уйти и появиться личка. Можно в личке общаться с той же Севастьяной. В скрытые разделы пока доступа нет, это для Постояльцев.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Приглашаю в Волгоград🥳😻🌟

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно