Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » F21, социофобия

F21, социофобия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. У меня всегда была социофобия. Мне 29 лет. С 2017 года на инвалидности.( диагноз ф21, шизотипическое расстройство). Попала в психбольницу когда умерла мама. Сейчас живу с отцом. Не учусь не работаю. У меня 9 классов. Всегда был страх отношений с мужчинами. Хотя отношений хочется ( никогда их не было). Могу общаться с ними только по делу. Остальное не получается. Когда со мной пытались познакомиться,проявляют внимание я просто сбегаю. Боюсь выглядеть или что нибудь сделать неправильно. Страшно находиться на людях вообще. А тем более отношений. Реально боюсь что из за этой социофобии у меня никогда не будет семьи. Чувствую себя хуже других. Не знаю как смириться с полным отсутствием жизни.?! При шизофрении бывают голоса и психозы. У меня нет голосов. Но зато нет ни семьи ни работы. Не знаю что мне делать?!

Пост написан Вчера 10:09:09

2

НатальяMash написал(а):

Не знаю что мне делать?!

Как вариант, сменить ориентацию, забить на семью, общаться с себе подобными, с той же Севастьяной. Думаю, она будет счастлива. Она даже приехать может. Понятно, тут куча проблем, как это устроить. Но приехать может, легка на подъём. Тут отличается от большинства социофобов. И на этих я не советую ориентироваться для создания традиционной семьи. Требования-то у них, конечно, пониже (в отличие от Севастьяны), но потребности неадекватные. Не совместимые с созданием чего-то похожего на ячейку общества. Близких отношений точно не получится. Потому что социофобам нужен человек, который будет решать их проблемы. Они ничьи проблемы решать не хотят и не могут. Особенно те, кто заявляют обратное. Этим доверять в принципе нельзя. Это люди без опыта, предсказать их поведение невозможно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » F21, социофобия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно