xBloody написал(а):тебя никак не огорчит сам факт смерти твоей девушки?
А ей какой с этого интерес? Я об этом прежде всего подумаю. Она пострадала. Себя я жалеть не стану в такой ситуации. Нахожу это эгоистичным.
xBloody написал(а):Просто появится интерес отомстить и всё?
Это единственное что можно сделать. Как вариант, можно опустить руки, спиться, или сеть на иглу. Или убить себя. Я считаю, все это не достойно мужчины. Вначале надо отомстить, потом уже делай, что хочешь. Зло должно быть наказано. Именно такие как Ганс (его избивали, издевались над ним, а он все, что сделал это стал уродом, психологически, ненавидел своих обидчиков ко конца дней своих, уже так можно сказать) плодят зло. Они его поощряют. Если все будут как хачи, то даже драк не будет. Потому что каждая драка может закончиться кровной местью и войной кланов (у них тейпы, но это один хрен).
xBloody написал(а):Но вначале ему бы было очень плохо, ведь у него были чувства.
Мне плевать на чувства этого ничтожества. Я бы плюнул ему в лицо. Вначале отомсти, потом хнычь. Купи бухла и изливай душу шлюхе или бичу. Но вначале отомсти.
xBloody написал(а):Да ты замучаешься мстить и получать ответку, лучше тогда сразу по мужски себе пулю в лоб, после мести.
Можно и так. Если тебе так проще. Я бы так делать не стал. Я бы убивал себя медленно, если бы не смог оправиться. Потому что ненавидел бы себя, и считал бы, что мой враг должен страдать. А самоубийство, не достойно мужчины. Можно умереть в дерьме, грязным вонючим деградировавшим животным. Это естественный процесс. А мужчина должен быть сильным, поэтому себя никогда не убьет. Себя убивают только психи. Таким жить не нужно вообще. Таких не нужно рожать.
xBloody написал(а):Потому что иначе бешенство уже не остановить будет.
Однажды успокоится. Те, кому не надо жить, умрут. А те, кто должен, останутся. И настанет покой. Не будет больше насилия.
xBloody написал(а):Поставят диагноз - псих и в дурку для буйных, будешь там рассказывать потом, какой ты мужик и какие все вокруг слабые на характер.
Все ровно наоборот. Я врачу, сказал, что я псих и мое не лечится, а он ответил, что такими как я занимаются правоохранительные органы, а не психиатрия. Если кого порежу, то мной займутся менты, не переживай. А то ты как те тетеньки из соцзащиты, вот их бы психиатр не отказался насильно госпитализировать, да закон не велит.
xBloody написал(а):А иначе ты опасен и для себя и для общества.
Психиатр так не посчитал. Именно он такими вопросами занимался. Обвинение ко мне со стороны некомпетентных лиц было именно такое.
xBloody написал(а):В мой город не пустили ни одного вора в законе.
Калининград что ли? Там не беспредельщики (эти себя еще в 90-е поубивали, те, которые выжили, ушли в политику), а менты рулят.