Я подумаю ) Слушала эту группу раньше, но теперь уже почти разлюбила.
Welcome)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нижний Новгород
Я подумаю ) Слушала эту группу раньше, но теперь уже почти разлюбила.
Welcome)
Удалю пожалуй, уже не актуально.
Отредактировано 4rester (25-12-2016 20:10:55)
Я из Меги
Не могу отвечать в ЛС пока
Вы до сих пор сходки организовываете?
Было бы хорошо встретиться! Кто хочет?
Давайте таки не дадим теме Нижнего Новгорода затухнуть. Можно собраться и поиграть в настолки в кафешке или что-нибудь вроде того. Просто чтобы была некая деятельность если вдруг все будут погружены в молчание. Во имя чувства общности и все такое. Желательно 3-4 человека набрать, думаю, не много и не мало. Правда частота появлений сообщений в этой теме малость разочаровывает в реальности затеи)
UPDATE: Собрание форумчан с НН состоялась, спасибо за компанию!
Отредактировано Nia (15-10-2017 20:22:35)
Внимание, внимание… Говорит… да нет, не Германия, а всего лишь я – sand. В общем, есть идея организовать летом Фобопикник на Щелчке. Почему размещаю обьявление сейчас, а не летом, спросите вы? Ну потому, что если разместить летом, непосредственно перед событием, то не все могут увидеть, так как кто-то может редко сюда заходит. Итак, приглашаются все-все, трушные фобы, недофобы, полуфобы, околофобы, и просто одинокие люди, которым не хватает общения. Приглашаются те, кого я знаю, Форестер, Элиа, Ниа, Анре, Экспортер, и те, кого не знаю. Будем жарить на костре сосиски, купаться, если кто захочет; не возбраняется, я думаю, употребление горячительных напитков при желании, разговаривать на любые темы, фобские и не очень. Ниа может принести какую угодно настолку, будем рубиться. Если Анре наконец почтит нас своим присутствием, будем очень рады. Эксп пропал со всех радаров, если увидит это обьявление, пусть тоже откликается и принимает участие. Фобосообществу НН интересно, как у него дела (вдруг расфобился даже?). Пишите мне на почту xy_1501@mail.ru, скидывайте контакты. Принимаются и обсуждаются ваши идеи и предложения. Встреча состоится, если удастся набрать хотя бы 4 человек.
Привет ребят, как у вас дела, пикника еще не было?
Если Анре наконец почтит нас своим присутствием, будем очень рады.
Чего? Это что было? Смахивает на обвинение в высокомерии или еще чём-то, хотя мы и не общались даже.
Я не пойду, но не по этой причине, болезнь спрогрессировала, и теперь я еще реже вылезаю из своей норы.
те, кого я знаю
Меня ты не знаешь.
Будем жарить на костре сосиски, купаться, если кто захочет; не возбраняется, я думаю, употребление горячительных напитков при желании, разговаривать на любые темы, фобские и не очень.
Не труъ, вон с форума)
Не труъ, вон с форума)
точняк. все остальные будут молчать на форуме
точняк. все остальные будут молчать на форуме
А что ещё можно ответить на сообщения с подобным тестом (кроме как ещё более резко)?
Внимание, внимание… Говорит… да нет, не Германия, а всего лишь я – sand. В общем, есть идея организовать летом Фобопикник на Щелчке. Почему размещаю обьявление сейчас, а не летом, спросите вы? Ну потому, что если разместить летом, непосредственно перед событием, то не все могут увидеть, так как кто-то может редко сюда заходит. Итак, приглашаются все-все, трушные фобы, недофобы, полуфобы, околофобы, и просто одинокие люди, которым не хватает общения. Приглашаются те, кого я знаю, Форестер, Элиа, Ниа, Анре, Экспортер, и те, кого не знаю. Будем жарить на костре сосиски, купаться, если кто захочет; не возбраняется, я думаю, употребление горячительных напитков при желании, разговаривать на любые темы, фобские и не очень. Ниа может принести какую угодно настолку, будем рубиться. Если Анре наконец почтит нас своим присутствием, будем очень рады. Эксп пропал со всех радаров, если увидит это обьявление, пусть тоже откликается и принимает участие. Фобосообществу НН интересно, как у него дела (вдруг расфобился даже?). Пишите мне на почту xy_1501@mail.ru, скидывайте контакты. Принимаются и обсуждаются ваши идеи и предложения. Встреча состоится, если удастся набрать хотя бы 4 человек.
А что ещё можно ответить на сообщения с подобным тестом (кроме как ещё более резко)?
Тю. Эмигрировать в другую страну это для фоба норм, а собраться на пикник с фобами это уже не тру.
Тема оживилась немного. Anre привет. Написал Sand-у на почту, пока жду ответа.
В общем, есть идея организовать летом Фобопикник на Щелчке.
Я был бы не против, если бы не жил так далеко(
Тю. Эмигрировать в другую страну это для фоба норм, а собраться на пикник с фобами это уже не тру.
Где, простите, в определении социфобии упоминается эмиграция в другую стану?
вылетаю джите
Отредактировано sbr783 (Вчера 17:00:09)
Сказала бы Севастьяна.
Где, простите, в определении социфобии упоминается эмиграция в другую стану?
А где там упоминается пикник с фобами? В процессе эмиграции не надо ни с кем общаться? Так или иначе это связано с социальным взаимодействием. Причём нельзя так же быстро выйти из ситуации, как уйти с мероприятия. Ты как барышни замужние, которым иметь кучу партнеров до брака было не фобно, замуж не фобно, бизнес мутить не фобно, троих детей родить не фобно, а на сходку придти ужас-ужас
Вот ты в другой теме написал:
В России есть Тиндер? Если у тебя есть своя квартира, можешь хоть каждый день с новой девушкой знакомиться.
Таскать домой девиц с сз тебе тоже не фобно, видимо. А сходочки нет, сходочки это самое страшное
"не труъ, фон с форума)" - там смайл в конце) Не, замечательно, если кто-то работает над собой, прогрессирует и им уже не сложно выбраться на сходку. Рада за них.
Захожу сюда раз в полгода, а тут так ничего и не меняется. Сплошной негатив в любых темах, желание самоутвердиться и выместить злость на товарищах по несчастью. Meh.
Бродяга написал(а):
В России есть Тиндер? Если у тебя есть своя квартира, можешь хоть каждый день с новой девушкой знакомиться.
Я как-то заходил на этот тиндер. Показалось там вообще какие-то модели сидят и мне даже там как-то стрёмно кому-то написать. И разве там прям такие простые секс знакомства? Типа ты ей написал пошли ко мне, она твою фотку глянула и пошла? Сомневаюсь. И кажется что тиндер сейчас от обычных сайтов знакомств не особо отличается.
"не труъ, фон с форума)" - там смайл в конце) Не, замечательно, если кто-то работает над собой, прогрессирует и им уже не сложно выбраться на сходку. Рада за них.
Захожу сюда раз в полгода, а тут так ничего и не меняется. Сплошной негатив в любых темах, желание самоутвердиться и выместить злость на товарищах по несчастью. Meh.
Не скажу, что у меня что-то поменялось, просто давно уж собирались, да и лето кончается понемногу.
Я был бы не против, если бы не жил так далеко(
А ты где живешь?
Я как-то заходил на этот тиндер. Показалось там вообще какие-то модели сидят и мне даже там как-то стрёмно кому-то написать. И разве там прям такие простые секс знакомства? Типа ты ей написал пошли ко мне, она твою фотку глянула и пошла? Сомневаюсь. И кажется что тиндер сейчас от обычных сайтов знакомств не особо отличается.
Это приложение или сайт?
Это приложение или сайт?
Это приложение, присоединенное к фэйсбуку. Хорош тем, что тебе никогда не напишут те, кого ты не лайкнула. Т.е. хороший фильтр.
А ты где живешь?
В Украине.
И разве там прям такие простые секс знакомства? Типа ты ей написал пошли ко мне, она твою фотку глянула и пошла?
Ты не так понял, сперва цену надо спросить, потом только приглашай, а то вдруг не потянешь...
Из достоверных источников стало известно, что sand не сможет поучаствовать по причине переезда. Но пикник не отменяется, интересующихся прошу переключиться на эту почту nia.niagara.river@gmail.com. С момента предыдущей сходки почти прошел год. Так что уже скоро можно будет объявить пикник очередным ежегодным съездом фобосообщества НН! И у нас еще есть все шансы успеть до конца лета, а даже если и не успеем, костер согреет нас прохладной осенью.
Немного продублирую предыдущий пост Nia. К сожалению Sand больше не живет у нас в Нижнем и завещал встретиться без него. Если вдруг кто захочет придти, то пишите в эту тему. Думаю, если наберется хотя бы человека три, четыре, то можно собраться. Пишите, всех ждем)
Отредактировано 4rester (30-12-2018 20:12:06)
Ну вот опять и лето. Есть кто живой, может соберемся? Вечером погода вроде норм.
Отредактировано 4rester (10-06-2019 07:26:00)
Ну вот опять и лето. Есть кто живой, может соберемся? Вечером погода вроде норм.
Отредактировано 4rester (Сегодня 07:26:00)
Экспорер у вас живет! А еще Оношкин, который вписывает автостопщиков, можете к ним съездить!
Экспорер у вас живет! А еще Оношкин, который вписывает автостопщиков, можете к ним съездить!
Оношкина не знаю, но первый вроде как псих. У него даже инвалидность есть, подтверждающее этот факт.
Отредактировано Torquemada (11-06-2019 22:48:23)
Эй, есть кто живой ещё?
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Нижний Новгород