Инета не будет несколько дней, поэтому времени мало. Начнём-с.
Начинает вышеописанный персонаж всегда с похвалы. Или с критики. В данном случае критика и похвала в одном - сказывается гениальность его изощрённого ума.
Познакомлюсь с девушкой (Подмосковье / Москва)
Простить тебе не могу, что одна
Поехали дальше. Он кидает Стганнице дезу о том, что фото ей слил Дрочелло, благо, в общаке было видно, что разговор об обмене фотками действительно был и скорее всего обмен жидкостями фотками произошёл. Конечно, Стганница легко поверила, что Дрочелло так поступил - это человек, который не контролирует свои эмоции. К нему вообще доверия нет.
Теперь фотки у него на руках. Объявляется торг! За одну фотку Стганницы ..ну..ещё чью-нибудь фотку..за которую можно будет выторговать ещё что-нибудь на чёрном рынке, например, у Глеба-укека (его ник такой - = =).
Конечно, Стганница не рок звезда, но всё-таки навар можно получить нехилый. Что характерно - одинокая! Это плюс. Живёт в МСК - ещё один плюс! Но не коренная москвичка - это минус. Я сам провинциал - тогда не минус, а плюс! Опять же с жилплощадью у провинциалов не так хорошо - это минус. Короче слишком сложная схема. Забьём на это!
Территория беспредела. Торквемаде вход воспрещён!
есть ещё фото ручки, но оно на флешке лежит. мне лень его оттуда вытаскивать, хотя за это фото мне даже предлагали деньги! есть неплохой вариант для get lost - пусть она уберёт кое-кого из модеров, назначит меня..тогда фото будет у неё! отличная сделка. и тут Торкви возмутится - Ламо! что ты творишь!
Ламоо!что ты творишь! как только она получит фото ручки, модера поставят обратно, а ты тотчас слетишь со своего модераторского трона! Такие пирожки..с этим сложно поспорить. Или можно в качестве гарантии потребовать её фото - если обманет, то оно будет предано огласке..но оно может оказаться липовым..вообщем думаю..Торкви не одобрит эти схемы. они реально не работают с социопатами! доверять некому. даже предать не выходит когда вокруг одни ненадёжные люди.
Есть ещё фотки самого Торквемады, что характерно - они ему не нравятся! Он стыдится их. Поэтому говорит, что они не его. Я могу его понять.
Пора усвоить одну вещь
мудрость мира
Особенно такие как Дрочелло. Я не могу простить доверие к такому персонажу. Это же Мандагарай в штанах! Реально так. А торговать фото пожалуй не буду - это может подпортить мне репутацию.