Мрачелло написал(а):но таблетки же это не убирают ?
А что они по твоему делают?
Мрачелло написал(а):Просто насильно глушат психику чтобы ты на время не "парился".
Или чтоб я на время не тронулся или не самовыпилился. Что лучше, жрать АДы или резать вены?
Мрачелло написал(а):Но это только лишь оттягивает тот момент когда придётся столкнуться трезвым лицом к лицу с жизненными обстоятельствами и решить их.
Наоборот притягивает. Пока я в депре все жизненные обстоятельства и решения существуют в параллельном мире.
Мрачелло написал(а):я думаю так. но некоторые люди всю жизнь на таблетках. а в таком состоянии, когда психика заглушена, сложно реализоваться в жизни.
Слыхал про эндогенную депрессию? Бывает, что эта тварь с тобой на всю жизнь. Такие бедолаги не выбирают, они просто принимают правила игры и всю жизнь жрут АДы. Это уже судьба.
Мрачелло написал(а):Ну это не удивительно. У них накопительный эффект. Но по сути хоть ты их и перестал пить, на самом деле они всё ещё действуют какое-то время. Это не означает что они что-то там изменили и вылечили в тебе на какое то время
Мне помогли. Я без колес сидел бы гораздо глубже в заднице. Думаешь я их жру потому, что люблю их жрать? Принимаю только по необходимости, кайфа в этом нет. Бывают приятные моменты во время приема, но даже когда все хорошо и депра отпускает, есть от таблеток некий кайф, но все-равно тебе хочется поскорее слезть с них. Не знаю почему.
Мрачелло написал(а):не буду спорить, может тебе реально было хреново и иначе никак нельзя было.
Я говорю о депрессии. То что у социофобов крохотные яйца знают все, призыв "Будь мужиком, блеать!" не прокатывает. Да, мой страх - это моя слабость, моя вина и мне нужно пересиливать страх. Тут я согласен, что от таблеток польза оспарима.
Мрачелло написал(а):Как типичный всдшник.
Я в прошлом ВСДшник. ЗОЖ, правильное питание, режим, внимание к здоровью - это все от-туда. Не считаю, что это плохо. ВСДшники живут дольше.
Мрачелло написал(а):Куча огромная лекарств как у старпёра какого-то.
Там ведь было сказано, что пью сейчас только одно лекарство, чтоб спать и все. Когда нет потребностей, то не пью колес совсем. Некоторые колеса лежат у меня годами, я скорее фарма-Плюшкин.
Мрачелло написал(а):Считаешь себя больным.
Да, считаю. И в ПНД так считают, потому и рецепты выдают.
Мрачелло написал(а):Как ты сам говоришь следующий шаг отказ от таблеток. И может тебе этот шаг уже давно пора сделать ?
Я уже сделал. От депры примочки и кровопускания не помогают, поэтому лечу депру цивилизованным способом. Я же сказал, что без колес выхожу из дома, а если и беру с собой колеса, то там от головы и от желудка, остальные чтоб место забить свободное Что касается головных болей, то лучше выпить колесо в самом начале боли, иначе башка будет болеть неделю и болеть будет изматывающие больно.
Мрачелло написал(а):АД ещё хуже. Глушит психику.
Да ты что? Алкоголь пипец какой полезный на фоне. Чет я не вижу на улице обсосанных бомжей стреляющих деньги у прохожих на флуоксетин.
Мрачелло написал(а):Алкоголь тоже глушит, но ещё при этом настроение поднимает, более весёлым становишься
Ага. Представлю что будет если начнут водяру прописывать от депры, сразу вместе с премией Дарвина можно.
Мрачелло написал(а):А на печень и организм хз что вреднее. 200 грамм или куча таблеток.
Да на печень вроде не сильно влияет. Ну куча таблеток скорее тебя избавит от всех проблем, чем двести грамм даже цветы на могиле расти не будут, смотря какие таблетки конечно.