Torquemada написал(а):Вообще я кое-что делаю с зубами, тоже, что и с другими болезнями, стараюсь не думать. Иначе депрессия обостряется, Унохдус отчасти прав. Но с Ручкой я как сыр в масле катался, она меня мыла буквально, как младенчика, стояла под дверью, ждала когда позову. Одежду мне чистую готовила, чтобы грязную не надел, чтобы чистый был. От меня требовался только рабочий член и небольшая, полезная для здоровья, физическая активность. Многие о такой мечтают, готовы даже заплатить. А мне бесплатно всё. В любое время, в любом месте. И депрессия никуда не ушла. Как психиатр пророчил. Само такое не пройдёт, только хуже станет. И с зубами такая же фигня.
Прикол. Вот я не думаю, что обычные здоровые человеки, мужского пола особенно, такое хотят и выпрашивают. Меня тоже обе в моей жизни женщины всего омывали и мне нравилось. Вообще если дать волю, я оч многое делегирую и буду как 2-летний почивать просто на лаврах, только на работу ходить взрослым, а дома дурачиться и получать заботу как о мальчике. Мамку я в этом не ощущаю, именно от девушки приятно. Я и так супер покладистый и угодливый, думаю, все фобы с девушками такие, если уж предоставляется возможность такая уникальная побыть с тян. И я не исключение, делаю многое для женщины. А сам отрываюсь как раз в некоторой расхлябанности, веду себя как ребенок в чем-то. Помой. Покорми. Обними. Погладь. Титьку дай пососать.
К врачу самому приходится записываться. Всегда мама это делала..было удобно. А когда 5 лет жил без мамы, в Москве, просто не вызывал врача. Надо полис…закрепиться в поликлинике..а вдруг не примут..и короч мне проще было болеть, пить таблетки наугад, чем врача вызывать. И не знаю номер телефона, куда звонить, не в скорую же помощь. Тут был фобом или избегающим. А щас уже нельзя так, жена не позволит настолько расслабиться, в этих вещах себя чувствует мамкой, сам звони, делай дела, справки, документы. Ну да, всему есть предел. Тут справлюсь, пофиг, главное, чтобы в остальном меня не пытались сделать взрослее, душнее. Стану душным, умру сразу. Мне на работе духоты хватает. Уж дома хочу быть прям весь разваленным изнутри вовне. Иначе какой смысл семьи, близости, если не быть собой настоящим там.
На зубы денег нет. Вечно другие расходы. То подарки, то за хату, то еще что. Видимо, отмазки ищу, боюсь этих врачей в принципе. Пришлось на днях сдать крови много на кучу анализов, так потребовали в женской консультации, от отца ребенка короч на гепатит, спид и так далее. Я чуть не грохнулся там, поплохело. За ручку врач довела до кушетки, уложила, открыла окошко, пстц..
Завтра кстати надо забрать результаты. Но я че, шлюх не знал, две женщины были только, неоткуда мне спид брать. Верен как самурай. Шаг влево - харакири.