и ты постоянна зациклена на встрече!вот это пугает! это опять же как будто ты навязываешь себя мне а мне не нравится это!
Вот это опасение нужно конкретно Разобрать!!
1) Твои ощущения и чувства по этой ситуации... (сейчас говорим только по переживаниям о моем навязывании)
2)Мои чувства по этой ситуации (То есть попробуй за меня описать, как тебе кажется, что я буду чувствовать при встрече...и чего ты опасаешься..
3) Как выглядит ситуация со стороны и Какой итог она скорее всего будет иметь в реальности на деле ?
По поводу первого пункта: Могу предположить что тут могут иметь место Детские психологические травмы. Когда родитель Заставляет ребенка что-то делать. То что ему не хочется. И уже во взрослом возрасте, когда человек видит что от него чего-то ждут, он мгновенно Отторгается, Мол аха, вы хотите меня заставить !! Фиг вам! Не дам вам этого!!
То есть получается, для человека и нет ничего плохого, если бы он сделал то чего от него ждут и может этого хочет и он сам! Но его реакция Протеста ради протеста - берет верх над рациональной оценкой ситуации!