Я социофоб, понял это не так давно, буквально года три назад, в садике был нормальным общительным ребёнком, в начальной школе тоже, хотя не гулял с одноклассниками, ибо родственники беспокоились, где то в классе в 6ом осозновал своё одиночество, но последний год просто невыносимый(((( поскольку я сидел и продолжаю сидеть всю жизнь дома, то друзей у меня не появилось, (есть пару знакомых но я с ними редко общаюсь), боюсь большого скопления людей, где бы то ни было: в школе, в больнице, в кино и т.д.. Учиться стал плохо, ненавижу ездить в общественном транспорте, не люблю и боюсь стоять в толпе людей, с одноклассниками вообще не лады, боюсь заговорить первый, а когда начинаю общаться, не по моей инициативе, то кое как стою на ногах от волнения, особенно с девочками проблема; ведь я понимаю что так жить нельзя, как не стараюсь себя исправить, всё насмарку, блин (((((( но я хочу иметь друзей, или хотябы приятелей, с которыми можно сходить куда-нибудь и поржать вместе)) без девушки тоже плохо, вот не умею я общаться, хоть тресни(((((( брожу один по школе, никому до меня нет дела, всем просто пливать(((((((((( всё дошло до того, что я боюсь даже выйти из своей квартиры, сходить в магазин, из-за того нет друзей считаю себя неполноценным человеком ((((( дибилом(( в последний год впадаю в депрессии почти каждый день (( жизнь для меня стала каким-то адом, даже боюсь общаться с родственниками (( мучаюсь каждый день, хочу изменится но опять же страх сковывает делать что-то новое (((((((( и так езжу по кругу собственных страхов ((((((( мне скоро 17 лет, но выгляжу я на 14, какой-то детский, худой, сутулый, хотя и высокий, цели в жизни никакой, возможно от этого
социофобия (((( живу только в мечтах ((
Теги: без надежды