Пришла в универ. Какой же это ад.
Ох, щит. Вспомнил свой универ.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Нытьё Унылого кота. Никакого адеквата. Нытьё и только нытьё. :(
Пришла в универ. Какой же это ад.
Ох, щит. Вспомнил свой универ.
Вот теперь сижу думаю: игнорят меня или дело в чём-то другом.
Трагедия для фоба.
Так она не может тебе ответить! Нет тут никакой трагедии, это техническая проблема. Даже не проблема. А фича. Пока у нее статус не сменится, хотя бы на Новичка, ЛС у нее не появится. Почему так, это другой вопрос. Я не Севастьяна, чтобы думать, что это "от балды".
Чем дольше я живу в общежитии, тем сложнее становится. У меня запас терпения за четыре месяца уже закончился. Я тут больше не могу жить... А домой смогу приехать только летом... И там меня тоже никто не ждёт...
Чем дольше я живу в общежитии, тем сложнее становится. У меня запас терпения за четыре месяца уже закончился. Я тут больше не могу жить... А домой смогу приехать только летом... И там меня тоже никто не ждёт...
Неужели все настолько плохо?
В комнате невыносимо жарко и душно. А моя соседка постоянно держит включённым обогреватель. Ей видишь ли холодно. Пусть валит обратно на свои пальмы. Черножопая обезьяна.
Меня тошнит уже.
В комнате невыносимо жарко и душно. А моя соседка постоянно держит включённым обогреватель. Ей видишь ли холодно. Пусть валит обратно на свои пальмы. Черножопая обезьяна.
Открой форточку !! Выключи обогреватель !! Я бы так сделала !! Проси тебя поселить с тем, с кем Совпадает температурный режим !
Мне так плохо((( Поговорите со мной кто-нибудь(((((((((((
А о чем ты хотела бы говорить?
что случилось у тебя почему плохо? ( пиши мне поговорим! мне тоже не очень то хорошо(
Что, опять?!
Даже долго объяснять, почему плохо... Просто ничего не хочется.(((((( боюсь людей, нет друзей, не с кем поговорить по душам.... И одновременно разговаривать вообще не хочется. Просто всё плохо(((((((( И грустно.( Мне не место в этом мире.(((((((((
Даже долго объяснять, почему плохо...
Если тебе станет легче, меня это не интересует.
Если тебе станет легче, меня это не интересует.
Спасибо, полегчало!
не с кем поговорить по душам.... И одновременно разговаривать вообще не хочется.
Беда социофоба.. Хочется кого-то рядом, а говорить не хочется, даже и не знаешь о чём говорить..
Беда социофоба.. Хочется кого-то рядом, а говорить не хочется, даже и не знаешь о чём говорить..
У меня обратная проблема, меня не заткнуть. Я как расфобился, так и не затыкаюсь. Учитывая, что вообще один, то как только найду человека удобного, сразу сажусь на уши. От меня даже старухи на остановках сбегают. Я мастер-джедай болтовни. Заткнуть меня вообще не реально. Угрозы не помогают, потому что это патология. Это уже что-то с психикой не то. Севастьяна катается, а я болтаю. Я и до смерти отца начал забалтываться, но как-то контролировал процесс. А после того, как его не стало, я совсем разболтался. Таксисты - мои лучшие друзья, они лучшие психологи.
Ненавижу людей. Печалька
Ненавижу людей. Печалька
поддерживаю тебя и понимаю!
Ненавижу людей. Печалька
А кого ты ненавидишь больше всего?
Унылый кот написал(а):Ненавижу людей. Печалька А кого ты ненавидишь больше всего?
Соседей по комнате, само собой.
МОЯ СОСЕДК СМОТРИТ ДОМ2 БЕЗ НАУНИКОВ!!!! КТО-НИБУДЬСПАСИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА!
МОЯ СОСЕДК СМОТРИТ ДОМ2 БЕЗ НАУНИКОВ!!!! КТО-НИБУДЬСПАСИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА!
Мысленно поставь себя на её место и станет понятно, какими мотивами продиктовано ее поведение.
МОЯ СОСЕДК СМОТРИТ ДОМ2 БЕЗ НАУНИКОВ!!!!
Ты просила её использовать наушники?
По своему опыту знаю, что просьбы в таком случае не помогают.
Держись! Эта сраная общага - это не навсегда. Когда-нибудь ты забудешь об этом, как о жутком и нудном сне.
see to learn написал(а):
По своему опыту знаю, что просьбы в таком случае не помогают.
Просто проверяю. Аналогично тому, как все эникейщики говорят: «Попробуйте перезагрузить компьютер».
Просто проверяю. Аналогично тому, как все эникейщики говорят: «Попробуйте перезагрузить компьютер».
Ну, вообще кто знает, может у кого-то и другой опыт...
мечта социофоба - обняться и молчать
мечта социофоба - обняться и молчать
Это мечта интроверта. Если она реализуема. У фобов тут годы уйдут, чтобы так лежать. Это только люди без наших проблемы готовы тискать первых встречных. Мы не такие. Мы пока раскачаемся, нас тысячу раз бросят.
Отредактировано Torquemada (13-03-2016 01:50:06)
Соседи бесят. Сейчас опять начали громко болтать. Бесят, жуть. Я только поспать чуток решила. Почему-то кагда они спят днём, я стараюсь всё делать потише, уважаю чужие чувства, мои никто не уважает:((
Ещё и зуб болит:(((
Универ - это редкостный п*здец:((
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Нытьё Унылого кота. Никакого адеквата. Нытьё и только нытьё. :(