я вот тут подумал раз такая сложная невыносимая жизнь! значит придется жить на таблетках то есть на поддерживающих психику иначе я понимаю что не выживу! в этом мире только так жить под таблетками иначе чекнешься! как вы считаете возможно ли всю жизнь жить на препаратах или нельзя так?
Всю жизнь жить на антидепрессантах возможно ли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться229-05-2017 20:37:00
думаю,рано или поздно привыкание наступит,когда уже перестанут действовать,как положено.ну и печень подсадить можно слегка.наверно,без последствий не обойдется.
Поделиться329-05-2017 20:52:20
нужно пить с перерывами, тогда можно хоть всю жизнь пить, у современных ад побочных эффектов почти нет
Поделиться429-05-2017 22:06:58
Всю жизнь жить на антидепрессантах возможно ли?
В смысле, дожить до смерти? Можно! В любом случае доживешь. Хоть на антресолях. Главное, не слезать. А смерть сама явится.
Поделиться531-05-2017 20:09:36
Григорий25, в каком смысле?! Сам себе назначил?!
Про лекарства, упомянутые в первом посте не скажу, поскольку не знаю. Но знаю точно, что некоторые с определёнными расстройствами пожизненно сидят на НТ; тем самым сокращая себе существование лет так на 10-15. Также это ведёт к ухудшению зрения, повышению хрупкости костей, звону в ушах и прочим спец.эффектам
думаю,рано или поздно привыкание наступит,когда уже перестанут действовать,как положено.ну и печень подсадить можно слегка.наверно,без последствий не обойдется.
Да. Там ещё проблемы с их подбором.