Я уже давно вышел из рамок человечности, и возвратится в эти рамки не могу и не хочу... Слышали наверное такое выражение - "я не сумасшедший я впервые в жизни обрёл свободу"... Так вот "я свободен ото всех цепей" Личности нет, одна только логика... я всегда действую только на основании логики, во всех ситуациях, даже когда нахожусь в обществе людей... Например я не понимаю притворство людей, когда они притворяются уверенными в себе? Зачем они это делают? Ведь все равно это заметно, слабость их видна не вооружённым взглядом или они считаю всех долбаебами, которые не способны это заметить? Я замечаю их слабость, абсолютно все, люди, слабые, просто искусно это скрывают - приобрели навыки за годы своего существование в обществе... И мне тоже так нужно делать? Притвориться самоуверенным в себе? Нет уж... Я пас... До таково уровня я уже не смогу опуститься... Конечно все когнитивные качества человека зависят от его внутреннего настроя - состояния души, то есть когда индивид ведёт себя самоуверенно, то он действительно верит в свою уверенность, но вся его уверенность - это липа... Это ничего не значит, не имеет смысла... Для чего мне это делать? Какой в этом смысл? Найти себе самку? Или преобрести уважение среди своих сородичей? А зачем мне уважение или зачем мне самка - оно того не стоит, столько усилий ради таких неоправданых целей... Не стоит оно того... Не хочу я уважения от своих сородичей, которые умом тронутые, по всей вероятности...
Вот если бы меня окружали действительно достойные люди, которые были бы на порядок выше остальных, тогда бы я смог и захотел стать такими как они, а если бы была девушка - чистая и благородная, достойная того чтобы за неё бороться - только в этом случае я бы шелохнулся и сделал своё дело... А так - извените... Не для кого и не зачем... Окружают меня идиоты и доярки...